您当前的位置 : 沈阳网  >  娱乐  >  八卦风云
安娜金曝侯耀华干儿子因嫉妒砸她家瓷砖
http://www.syd.com.cn   来源:网易娱乐 2017-12-21 17:40
分享到:
更多

  网易娱乐12月21日报道近日,自称侯耀华女徒弟的三国混血美女安娜金晒出了侯耀华送给她的奢侈品包包,但随后就被网友证实所谓的名牌包是侯耀华在白云皮具城买的,引发了网友的广泛讨论。

  而这一事件的女主角安娜金却并没有因为桃色绯闻缠身而安安静静,相反,每天更新微博二三十条以引起网友注意,最近,她更是向媒体透露:自家大门外的瓷砖被侯耀华的干儿子因为嫉妒而砸坏。

  安娜金表示,她之所以肯定砸她家瓷砖的就是侯耀华干儿子,是因为他知道她家住在哪里,并且由于侯耀华总是带着她逛街、买东西而憎恶和记恨她。她还告诉媒体,在她和侯耀华传出绯闻之后,侯耀华的干儿子还曾辱骂过她,她一气之下就把他删了,因此得罪了这个人。另外,侯耀华的干儿子家庭富裕,没有工作,只有他这么闲有空去砸别人家瓷砖。

  对此,网友却纷纷表示喜闻乐见,认为这件事挺搞笑的,安娜金简直就是大家的开心果。

编辑:xw17
相关新闻: