您当前的位置 : 沈阳网  >  娱乐  >  明星荟萃
董子健示范如何搂到王俊凯 网友:放开我来!
http://www.syd.com.cn   来源:新浪娱乐 2017-12-21 17:38
分享到:
更多

董子健与王俊凯

  新浪娱乐讯12月21日,东野圭吾小说改编电影《解忧杂货店》在京举行首映发布会,主演王俊凯、迪丽热巴、董子健、李鸿其悉数出席。私交甚好的王俊凯与董子健数次在舞台上贴耳密语,在最后合照环节,董子健更是“优雅”示范如何最自然地将王俊凯搂入怀中,羡煞众人。

  在发布会进行到最后的拍照环节,主办方呈上圣诞雪橇模型,令几位主创可以在上面摆造型拍照。王俊凯、董子健、迪丽热巴依次在雪橇中坐下,董子健落座后立刻来了个“葛优瘫”,并顺势抬起左手,待王俊凯也躺下之后,顺利“搂”他入怀。随后,三人坐起供媒体拍照,董子健再次神不知鬼不觉地抬起左手,搂住好哥们小凯,堪称做了两次完美示范——如何最自然地搂王俊凯入怀。

  小董的搂人之举也在粉丝中引发回响,不少王俊凯的粉丝表示:“实力羡慕董子健大哥。”还有人希望“与董子健交换人生”,更有粉丝开玩笑道:“小董,你这样子好吗?放开小凯,让我来!”言语间透露浓浓羡慕之情。(新娱/文宫德辉/图张大伟/视频)

编辑:xw17
相关新闻: