您当前的位置 : 沈阳网  >  娱乐  >  综艺快报
三大奥运冠军领衔跨年 张继科有望展歌喉
http://www.syd.com.cn   来源:腾讯体育 2017-12-21 16:08
分享到:
更多

张继科将参加北京卫视跨年晚会

腾讯体育12月21日讯2017岁末将至,北京卫视跨年晚会正在如火如荼地筹备中。此次晚会将在北京国家游泳中心(水立方)、河北张家口太舞滑雪小镇、黑龙江哈尔滨冰原世纪欢乐谷三地,分别推出冰上盛典、酷雪音乐节、冰雪嘉年华三大冰雪盛事。今天,跨年晚会明星阵容曝光,从已经公开的信息看,绝对是群星璀璨,其中包括张继科、孙杨、惠若琪、吴敏霞等奥运冠军。

张继科登上跨年晚会,对于粉丝们来说绝对最大的期待就是是否再次一展歌喉。此前,在北京卫视的《跨界歌王》中,张继科以一首《成都》证明自己实力。

此次,张继科将在冰雪盛典中再度跨界开嗓,又会为观众带来怎样的听觉盛筵?奥运冠军孙杨曾多次献唱,并收获好评无数。此次冰雪盛典上,因在澳洲训练变成“脏脏包”的孙杨,能否变回观众所熟悉的“大白杨”,并带来更多精彩表现,也让人十分期待。

去年在北京卫视跨年晚会中,就有过精彩表现的前女排队长惠若琪,已经跟着音乐人郭峰开始练习歌曲,准备为观众奉上更加出色的表演。此外,董力、王濛、申雪和赵宏博等奥运明星也将在冰雪盛典中,为观众带来十分特别的演出。

众多奥运明星的加盟,也引来网友热议,纷纷留言表示“跨年能看见张继科、孙杨、惠若琪这些奥运明星感觉很特别啊,期待他们跨界表演啦。”

据悉,除了各式的冰上表演外,跨年晚会还将延续跨界的概念,此次盛典奥运冠军和明星艺人将以共同热爱的冬奥项目分组合作,高台跳雪运动员当家花旦李妮娜搭档沙宝亮,单板滑雪U型池运动员张义威搭档夏雨联合演绎歌曲串烧。

届时,除了哈尔滨冰雪嘉年华分会场的几位明星,你还能在电视上看到韩红、李玉刚、沙宝亮、谭维维等歌坛唱将纵情欢唱;杨坤、崔健、窦靖童、朴树、许巍等摇滚大咖强势加盟;潘粤明、于毅、夏雨等实力演员跨界表演,还有韩庚、关晓彤等人气偶像的超燃舞台秀。

(冬小麦)

编辑:xw17
相关新闻: