您当前的位置 : 沈阳网  >  娱乐  >  明星荟萃
陶昕然发文吐露心声:只想专注地把戏演好
http://www.syd.com.cn   来源:网易娱乐 2017-12-20 14:00
分享到:
更多

  陶昕然在化妆间

  陶昕然舞蹈风采

  陶昕然《十面埋伏》舞女造型

  网易娱乐12月20日报道昨晚,演员陶昕然在微博PO文感慨,并晒出几张剧照,写道:趁娃睡着就可以看剧本、写字、发呆、看书、整理相册……这几张照片自己还是很喜欢的,发得有点儿晚了哈。其实,人生没有那么多观众,活成自己想要的样子即可。这个世界聪明的人很多,专注的人很少,这辈子只想专注地把戏演好!而她的这段话虽然表面上没有表达什么,但也能看出是说出自己的看法。

  而很多网友看完这段话之后纷纷留言道:“特别喜欢你,喜欢你的角色,喜欢你的真实!”,“你若认真,一切杂念皆是空。”,“你很优秀了,我们懂得。”,“加油默默的努力演技更上一层楼看好你”。很多网友都表示了对陶昕然的支持,希望她能够为观众带来更好的作品!

编辑:xw17
相关新闻: