您当前的位置 : 沈阳网  >  娱乐  >  八卦风云
欧阳娜娜回应大众对演技质疑:自己不敢看节目
http://www.syd.com.cn   来源:网易娱乐 2017-12-20 10:53
分享到:
更多

  网易娱乐12月20日报道近日,欧阳娜娜参加某综艺节目的录制,在节目拍摄的过程中,主持人提及欧阳娜娜前不久参加的某真人秀里的相关表现,表演老师在后台协助欧阳娜娜排练的片段让人印象深刻,因为这段演出,欧阳娜娜的演技在网络上也是饱受争议,说法褒贬不一。

  被问及这件事,欧阳娜娜说自己整期节目都没有看,不敢看自己在节目里的表现,觉得不好意思,并表示虽然没看节目但是大家的评论和文章都看过了。

  而对于自己即将到来的18岁,欧阳娜娜在节目里也说出了自己的心愿,称自己想要一个人像背包客一样去旅行,不用化妆,不用换衣服,单纯的去看看这个世界。而父亲欧阳龙在现场连线通话中,对于娜娜的18岁则表示,希望女儿更懂事,更清楚自己的目标,永远保持一颗诚恳善良的心,并带着三姐妹背诵了欧阳家的家训“存好心,做好事,说好话”。

编辑:xw17
相关新闻: