您当前的位置 : 沈阳网  >  娱乐  >  八卦风云
岳云鹏疑似携辣妹现身酒店 瞅见记者转身就走
http://www.syd.com.cn   来源:网易娱乐 2017-12-20 10:57
分享到:
更多

  网易娱乐12月20日报道据媒体报道,今年夏天,记者拍到岳云鹏现身上海,抵达酒店。进入酒店之后,岳云鹏并没有回酒店休息,而是站在楼下跟随行的人员聊起了天,只见这时台阶上站着一个穿着“清凉”的女孩,岳云鹏时不时就会盯着她看一会儿。直到这位美女走远,岳岳还转过身一直盯着姑娘离开的方向。

  没过多久,岳云鹏和几个朋友前往夜总会,开始潇洒夜生活。下车之后,岳云鹏戴上帽子和口罩,在门口环视半天才进去,十分谨慎。

  很久之后,一行人出来,并拉着一位穿着不太朴素的女子将其塞进了岳云鹏车的后座。凌晨四点,摄影师感觉不会再有什么好戏,正准备回房间休息,可是神奇的事情突然就发生了。只见小岳穿着酒店拖鞋跨出电梯一步,看到摄影师也在电梯口等候,立马转身又进入了电梯,显得紧张兮兮。一名在电梯口等候人下来接的辣妹,见状很识趣的跟着岳云鹏进入了电梯,岳云鹏全程没有转过脸来看电梯外面,也不敢跟辣妹说一句话,假装并不认识她。

  小岳岳带着这位辣妹上楼过夜,摄影师一直苦等到第二天也没有看见岳云鹏和神秘美女再出现。据了解,岳云鹏随后还取消了当天回到北京的班机,估计真的应了“春宵一刻值千金”的老话了。

编辑:xw17
相关新闻: