您当前的位置 : 沈阳网  >  娱乐  >  综艺快报
baby陈赫郑恺热血集结浙江跨年演唱会
http://www.syd.com.cn   来源:新浪娱乐 2017-12-19 15:34
分享到:
更多

baby

陈赫

郑恺

  新浪娱乐讯浙江卫视今年还打出了“狂欢领跑+思想领跑”的王炸组合,不仅有12月30日的浙江卫视“领跑2018演唱会”,还有12月31日的2018思想跨年,精心准备的创新编排充满惊喜。日前,继李晨、迪丽热巴、王祖蓝确定加盟“领跑2018演唱会”后,Angelababy、陈赫、郑恺也确定加盟,看来兄弟团又要合体搞事情啦!

   “阑尾兄弟”陈赫郑恺组团报道

   Angelababy产后首次亮相领跑晚会

  陈赫跟郑恺这对“鬼马兄弟”大学就是同窗好友,熟悉的关系让他们彼此开起玩笑来从不手软。节目中两人互相还爆猛料,被观众称为“阑尾兄弟”。在《奔跑吧》节目里,郑恺因为奔跑速度快而获得“小猎豹”称号,为了任务拼尽全力;在音乐类环节更是所向披靡,一斩“中华小曲库”的名号。陈赫在节目中除了“吃货”属性,他高智商也屡屡在节目中起到关键作用。尤其在烧脑特辑中缜密的逻辑,超强的推理能力,让网友抖封其为:天才赫!而本季在中捷友谊赛中,脑力和体力齐爆发的陈赫更是让我们看到了他无限的潜能。

  去年缺席浙江卫视“领跑2017演唱会”的Angelababy,今年算是产后首次亮相领跑晚会,观众在《奔跑吧》节目里见过各种不同风格的Baby,可甜美可性感,可调皮可火爆,而升格当妈妈后的她身上更增添了母性的温暖,以及成熟女性的优雅魅力。对于辣妈这次在“领跑2018演唱会”上会有什么不一样的表现,网友表示很好奇。

  感谢这一年:“常回家看看”

  领跑2018兄弟暖心重聚

  从2014年10月份开始奔跑的兄弟团已经陪伴我们走过三年多的时间,在节目里他们是有爱互动的兄弟团,是为了目标不停奔跑的“斗士”,也是为了团队荣誉绞尽脑汁的“谋士”,三年多里的每一次跨年、领跑晚会也都有他们的身影。

  回顾往昔,2016年跨年时兄弟团不仅又唱又跳,还客串主持人跟那英、筷子兄弟等多位明星嘉宾现场互动,更跟那英合唱歌曲引来现场尖叫连连;去年的“领跑2017演唱会”时,Angelababy因为生产缺席,兄弟团成员组成男子舞蹈队,现场大跳“千手观音”,还在台上集体给Baby送祝福,温暖感人。而今年兄弟团们温暖重聚又将带来怎样的惊喜?

  值得一提的是,除了兄弟团将亮相浙江卫视“领跑2018演唱会”外,还有SHE、TWINS、杜丽莎、邓紫棋、梁静茹、蔡依林、李亚男等众多明星嘉宾到场一同领跑。盛典将在12月30日晚19点30分在华润深圳湾体育中心“春茧”体育场准时开幕。

编辑:xw17
相关新闻: