您当前的位置 : 沈阳网  >  娱乐  >  八卦风云
Angelababy开深V走红毯 羞涩曝“二胎计划”
http://www.syd.com.cn   来源:网易娱乐 2017-12-18 13:57
分享到:
更多

  网易娱乐12月18日报道据台湾媒体报道,艺人Angelababy(杨颖)与黄晓明结婚近2年,年初生下儿子“小海绵”,当妈妈后的她,迅速瘦回纤细身材,活跃表演事业中。她17日出席某活动时,松口透露“二胎计划”,在网上引起讨论。

  Angelababy身穿黑色细肩带礼服,开深V、露锁骨,裙摆透肤设计更辣秀美腿,性感又不失优雅踏上红毯。自从生下小海绵后,她不时被网友们催生二胎,受访时对此回应,脸露羞涩说:“人生还有漫漫长路,肯定会想生一个二胎,但是还得过几年,休息休息。”首次正面回应关于再怀宝宝的问题。

  产后积极健身且迅速恢复少女身材,Baby的毅力让许多女性都佩服不已,日前出席活动时被拍到瘦到连肋骨都爆凸出来,部分网友认为她瘦过头了,建议她还是要多长点肉才好看。而在受访时,Baby透露最近小海绵开始会跳舞了,只要听到音乐就会跟着摇摆,更爆料腿和老公黄晓明一样粗,让全场爆笑连连。

  事实上,Baby过去有“拼命三娘”的封号,产后回归仍旧戏约不断,不过生孩子以后心态有了明显改变,“毕竟孩子的童年只有一次”,今年只有接一部戏,希望多留一点时间陪在孩子身边。此外,她还曾透露,现在私下很少买自己的衣服,几乎都是挑孩子的,而且她是个调皮的妈妈,特别偏好买帅气、搞怪的衣服给小孩。

编辑:xw17
相关新闻: