【年终企划】2017圈里人这样过

第一部分图
【余文乐♥王棠云】余文乐瞒王棠云秘密策划婚礼

12月5日,余文乐突然宣布与皮带大王千金女友王棠云结婚。据双方友人透露,余文乐瞒着王棠云,秘密筹备惊喜婚礼,暗中与女方亲友联系,假借工作名义,邀请女方随他一起前往澳洲,再顺便拍摄婚纱照,并大方要女方邀请闺蜜们一起前往,也用此说法成功瞒过新娘本人。一直到了结婚当天,王棠云飞抵澳洲,原以为只是去拍摄婚纱,没想到突然看见双方家长和亲友现身,惊喜之余,也感动地向余文乐say yes,在众人及牧师的见证下完成终身大事。 [查看更多]

【郭富城♥方媛】郭富城豪掷百万娶方媛 礼服就30万

4月18日,郭富城在香港半岛酒店迎娶方媛。据悉,婚宴分别于酒店内两个地方利士厅和Garden Suite(花园套房)举行,整个婚礼共花费逾百万元。而在今年的9月22日,方媛又为郭富城产下女儿Chant,所以从两人结婚开始就在传的“奉子成婚”应该也不是空穴来风了。郭富城形容女儿是“小郭富城”,眉毛、眼睛都像他,另一半像老婆。到现在“四大天王”中除了没有孩子的黎明,剩下的三位都生的是女儿。

[查看更多]

【宋仲基♥宋慧乔】宋仲基要养宋慧乔:一辈子担责任

今年7月,宋仲基和宋慧乔被拍到共同出入某酒店,曝出恋情。在粉丝们或祝福或伤心的感叹还没过的时候,两人竟然火速宣布要结婚了,并且已经在10月31日完婚了。“宋宋夫妻”宋慧乔、宋仲基因《太阳的后裔》结缘相恋。由于婚礼形式虽以“四不”不开放采访、不举办记者会、不开放照片墙、不开放拍摄进行,这场世纪婚礼依旧受到全球媒体注目。

[查看更多]

黄晓明聊Baby生孩子 哽咽:我都想替她生

黄晓明与Angelababy婚后,在年初迎来一子“小海绵”,升格为爸妈之后夫妻俩多了责任感。回想起老婆当初生孩子的时候,黄晓明眉头皱起心疼地说“我老婆生孩子的时候,我都想替她生”。晋升奶爸后黄晓明一提到儿子满脸都是笑,他坦言当爸爸后多了份责任感,想让儿子感到骄傲,这就是生命神奇的地方,育儿经话匣一开完全停不住。

[查看更多]

陈冠希晒父女俩亲子装合照:家庭第一

陈冠希出道多年,给人印象一直都是桀骜不驯,有些叛逆,不过在今年4月迎来爱女Alaia之后,他一改往日痞痞形象,常常以慈父形象出现。对于升格当爸爸后的感想,他直言女儿出生后,觉得每天都过得非常开心,即使有不顺的事情,也觉得“都是个屁”,他表示:“希望我可以带着我的小孩,在这个混乱的世界好好做一个爸爸。”

[查看更多]

第二部分图
第三部分图
薛之谦与前妻复合 网红自曝被骗钱骗感情

整件事的起因是薛之谦和前妻高磊鑫高调宣布复婚。这对夫妻经过之前的隐婚,被曝离婚这次又高调宣布复婚,本身已经非常吸引眼球了,但是很快,微博上一个叫李雨桐的博主发布了博文,称薛之谦骗钱骗感情,于是一场大戏正式拉开帷幕了。[查看更多]

白百何出轨 与陈羽凡早就离婚却还秀恩爱

4月12日,卓伟曝白百何婚内出轨,与“小鲜肉”同游泰国。4月16日凌晨,陈羽凡发视频称“2015年已与白百何协议离婚,为陪伴家人和孩子成长将无限时退出娱乐圈。”4月16日下午,白百何在微博发飙出轨时间后的声明,表示对陈羽凡和双方父母感到抱歉。如今,陈羽凡已经重返娱乐圈,出轨绯闻似乎暂时平息了。[查看更多]

关晓彤热恋鹿晗有暗示?江疏影7月爆料

10月8日,国庆假期最后一天,鹿晗突然在微博发文:“大家好,给大家介绍一下,这是我女朋友@关晓彤”。而关晓彤也回应:“哎呀嘛,咔咔的!@M鹿M ”。之后两人工作室也盖章证实恋情。两人网上简单互动引起轩然大波,简单几句话炸开了锅,一瞬间有3万评论和转发,随后微博服务器更一度崩溃。两人是合拍《甜蜜暴击》定情,这段恋情最早的爆料者是女方好友江疏影,她在7月就曾PO出与关晓彤对话纪录,明显指出对方已恋爱。

[查看更多]

第四部分图
第五部分第一张
闺蜜抢男友?《前半生》编剧回应质疑

根据亦舒同名小说改编,由沈严导演,靳东、马伊琍、袁泉、吴越主演的电视剧《我的前半生》在开播后掀起一股追剧潮,剧中现实话题,以及一众主演都频上热搜,甚至剧中主演们的服装都掀起了一阵“带货”热潮,销量猛涨。该剧贴近现实,让观众直言看到了自己的影子,演员集体在线的演技也加分不少,是2017年的热门剧集之一。 [查看更多]

《国家宝藏》热播 让博物馆和传统文化“活”起来

一众平时隐于庙堂之高的国家级博物馆的国宝如今共同亮相于一档文化综艺节目——《国家宝藏》,节目开播刷爆朋友圈,豆瓣评分9.3,成为年度爆款。不管是《国家宝藏》节目组,还是各大博物馆的馆长专家、以张国立为代表的演员明星,大家来到这个舞台,都怀揣着同样的初衷,让博物馆和传统文化共同“活”起来。

[查看更多]

第五部分第二张

演员的诞生,要颜值更要“演值”

《演员的诞生》甫一开播,就成功吸引了人们的眼球,因为“终于有节目说说演技这回事儿了”。从人们的感慨中,我们不难看出,观众对于能看到关于演技的探讨、知道怎样才是好的演技、怎样才能拥有好的演技,是多么的期待。尤其是在“抠图”“念数字”“大用替身”等关于演员表演的负面话题不断出现、一些新生代演员的表演总是备受质疑的今天,认真严肃的讨论演技,不仅是满足观众的期待,也是为演员这个职业正名。

对于演员而言,认真而深入思考演技的问题,可能也才谈得上严肃地对待表演这件事。参加《演员的诞生》,有的人因为精湛的演技获得了认可,也有的人演技遭到网友的“群嘲”。

今天,观众的观影需求日益多样化,在娱乐的需求之外,还有文化的需求,艺术的需求等;在纯粹为偶像买单的粉丝之外,大部分观众越来越关注演员的演技是否到位,剧本是否扎实,制作是否精良。

如果将《演员的诞生》也看作一部戏的话,我们希望的还是戏剧本身的内容更丰富一些,戏外乱七八糟的戏份更少一些,让节目真正回归到演技的视角,让演员能在舞台上真正激活表演的细胞。这恰恰是节目本身的定位,也是人们对所有影视剧创作的一种期待。

[查看更多]