您当前的位置 : 沈阳网  >  娱乐  >  八卦风云
大表姐和布拉德皮特恋爱了?友人:空穴来风
http://www.syd.com.cn   来源:网易娱乐 2017-12-15 13:31
分享到:
更多

  詹妮弗劳伦斯(Jennifer Lawrence)

  网易娱乐12月15日报道据台湾媒体报道,27岁奥斯卡影后詹妮弗劳伦斯(Jennifer Lawrence)与大21岁的《黑天鹅》导演戴伦阿洛诺夫斯基(Darren Aronofsky)上月传出分手,1年恋情划下句点。美国《明星》周刊(Star Magazine)昨爆料她火速搭上布拉德皮特,声称“2人享受在深夜约会,彼此有强烈的火花”。但小布的友人否认绯闻,指传言并非事实。

  布拉德皮特

  《明星》周刊以封面报道詹妮弗与54岁的小布爆出绯闻,指小布多年前就注意到詹妮弗,他去年与安吉丽娜朱莉变后,迟迟没有稳定交往对象,他透过共同友人获得詹妮弗的电话,但一直没有勇气主动打给她,直到詹妮弗恢复单身后才展开追求。

  但英国《太阳报》求证小布的友人,对方否认2人交往,表示“报道内容不实,根本空穴来风”。网友也大多抱持怀疑态度,还有人酸詹妮弗先与格温妮丝帕特洛的前夫──“酷玩乐团”主唱克里斯马丁交往,这回又搭上她的旧爱小布,专捡格温妮丝帕特洛的旧鞋。

编辑:xw17
相关新闻: