您当前的位置 : 沈阳网  >  娱乐  >  八卦风云
宁静曝择偶标准:对方至少得谈过50次恋爱
http://www.syd.com.cn   来源:网易娱乐 2017-12-15 13:30
分享到:
更多

  网易娱乐12月15日报道近日,宁静在一档综艺节目中,自曝想跟60岁以上的人谈恋爱,还自认不适合做太太。

  据悉在节目中,宁静、马苏、奚梦瑶作为三位不同年龄段的女性代表,将分别与“年上男”和“年下男”两位男嘉宾相知相处。节目录制前,宁静曾向节目组透露,希望“年上男”可以是六十岁、七十岁,甚至八十岁以上的男性,对方的经历足够成熟,更是坦言:“希望对方至少要谈过50次恋爱!”对于已经有过一次婚姻的宁静来说,她表示不再想和对方一起成长:“成长太累了。”而自己对待爱情也已经足够“老成”,看到对方的时候就知道他喜不喜欢你了。

  虽然在节目中,宁静聊到对于谈恋爱的看法时坦言:“我谈恋爱就是为了结婚,之前的每一个都是这样的。”但是对于婚姻,她却仍然心存犹豫,表示没有再次急于选择婚姻是因为要付很多责任:“我的工作不适合做太太,虽然是工作,但是任何男人都会不舒服吧,我不拥有一个再婚的条件。“

编辑:xw17
相关新闻: