您当前的位置 : 沈阳网  >  娱乐  >  明星荟萃
伊能静单手抱米粒 称能做四十个引体向上
http://www.syd.com.cn   来源:网易娱乐 2017-12-13 14:14
分享到:
更多

  网易娱乐12月13日报道 12月13日,伊能静在微博上分享录台词的NG合集视频,称自己“即使能做四十个引体向上,但要单手抱米粒,还要做表情、手势、记台词,还真是会发抖啊!”还发了三个大哭的表情。视频里伊能静和女儿米粒皆身穿粉色的毛衣,伊能静长发披肩,还戴了个配套的粉色毛线帽,扮相青春有活力。米粒则扎着两个冲天羊角辫,脸颊肉嘟嘟的,十分可爱。

  由于米粒时常动来动去,导致伊能静总是忘词,录了好几遍才终于成功的伊能静表示“录个台词一分钟,我容易吗我”,还闭着眼睛仰头做了个崩溃的表情。2016年6月,伊能静女儿小米粒顺利出生,至今已经一岁多了。能够单手把一岁多的宝宝稳稳抱住,网友们纷纷给伊能静点赞:“米粒妈那么瘦力气居然那么大,厉害了。”

编辑:xw17
相关新闻: