您当前的位置 : 沈阳网  >  娱乐  >  明星荟萃
潘粤明表示对爱情依然相信 是否再婚看缘分
http://www.syd.com.cn   来源:新浪娱乐 2017-12-07 14:30
分享到:
更多

潘粤明谈事业表示没什么野心 对爱情依然相信

潘粤明谈事业表示没什么野心 对爱情依然相信

潘粤明谈事业表示没什么野心 对爱情依然相信

  新浪娱乐讯本周三晚东南卫视《鲁豫有约大咖一日行》如约播出,新一期节目中,鲁豫对话实力派演员潘粤明[微博],二人深夜食堂边吃边聊,推杯换盏间潘粤明暴露“吃货”属性,展示手机中青葱旧照,他感叹连连“多瘦”。回看演绎生涯早期作品,潘粤明直言那时的自己“耳畔清风,想重来一次”,如今再次翻红重回大咖一线,他却说:事业上从没什么野心。而感情路上的坎坷和外界纷争,并没有阻挡43岁的潘粤明对未来的向往,因为现在的自己“对爱情依然相信”。

  回看早期作品想重来一次在事业上没什么野心

  2001年刚出道没多久的潘粤明凭借电影《情不自禁》获得北京大学生电影节最佳男演员奖,6年后的2007年他再次凭借该电影中“小白”的角色荣获电影频道百合奖“我最喜爱的十佳演员”称号,节目中回看这部16年前的作品他唏嘘不已:那会的世界真想重来一次。当时整个人的状态用他的话来说便是:耳畔清风,心不累,看什么都开心。而不管是当时刚出道的自己还是如今已翻红的潘粤明,在他本人看来,自己在事业上从来没有什么野心。

  外形上的清秀和气质上的书生气,让潘粤明在参演《白夜追凶》之前留给大众的印象一直是白面书生或是富家公子。与事业上没野心的态度相呼应,对于外貌,潘粤明表示刚出道时从没觉得自己长得好看,也从没为长相自豪过。

  依然相信爱情最对最合适的才最贵

  事业之外,潘粤明在感情上的几多波折也一直都是外界媒体和大众关注的焦点,节目中对于未来的爱情和婚姻生活,他表示依然相信爱情,而将来是否会再次走进婚姻更多的还是随缘分。

  身处演艺圈和名利场,没有经济团队的潘粤明显得有些另类,访谈中他坦言自己缺乏经营的头脑,并不懂宣传,而在事业上果断表明观点和态度也恰恰就是自己的弱项。当听到鲁豫建议其找一个合作伙伴帮自己分担事业重担时,潘粤明流露出些许无奈:全世界最难找的就是合作伙伴了,最对最合适的才最贵。

编辑:xw17
相关新闻: