您当前的位置 :娱乐 > 综艺快报 正文
《青春旅社》大家分享彼此生活中小烦恼
http://www.syd.com.cn   来源: 网易娱乐  2017-12-01 14:59
分享到:
更多

  网易娱乐12月1日报道《青春旅社》已经播至七期,王源、景甜、何穗、李小璐、李静、戴军等12位主人公组成的A、B两栋旅社给大家呈现出了一幅笑点满满、暖心温情的生活画卷。每一期节目里,大家都会细心照顾过往的旅客,与新来的朋友谈天说地、聊梦想。对于经历了《青春旅社》生活的每一个人来说,这里都是温暖的,是值得回忆和纪念的。

  就在上周,节目录制收官,旅社一家人在饭桌上聊起了关于旅社的难忘点滴。

  从一开始可能都叫不全大家的名字,到后来成为节目中和生活中的挚友;从来不下厨的人,因为旅社的日子爱上回家下厨,也分享了关于节目中和生活中的一些小烦恼。

  李静秋老师不和?不存在的!因为关系好才免于客套

  第六期节目中,秋老师说“晚饭包在我身上”,但因为出去玩忘了回来做饭的时间,部分网友解读成“明星欺负素人”,“李静秋老师撕逼”等等,可事实上并不存在。李静和秋老师是室友,每天住一块,当天晚上回去他们还聊了很多。秋老师说她在睡前和静姐分享了自己的成长故事,述说自己在国外生活的酸甜苦辣,静姐就会以一个过来人的身份来开导她,还说到时候会来支持自己的新店开张帮忙宣传,这让秋老师非常感动。后来,看到网络上好多喷子在静姐、何穗微博底下骂,自己也是忍不住一条一条的去帮着解释,觉得大家不应该这样去误会一个爽朗、体贴的大姐姐,还有一个人很好的朋友。

  军哥这时候说,特别替静姐抱不平,也心疼何穗。好不容易维密中国行,可何穗因为这次网络暴力而弄的睡不好,也不敢做宣传,这可是她最重视的梦想啊。可何穗反过头来安慰军哥:“我们相信彼此就好,要相信自己的人品。或许这就是真朋友,大家不会在意别人的误会,只要心存真诚,就无愧于朋友。”

  李静也说,经营旅社就像是管理企业,需要责任到人,那天的客人确实太多了,但不管怎样大家是一个集体,自己也是一个比较随性的人,当时其实因为当自己人,说完就过去了。而人与人之间的交往,只有真正关系好的人,说话才会直来直去,好比自己和军哥这样,看上去每天怼来怼去,却是几十年如一日的好朋友。李静也采访过许许多多的人,也有很多人经历过被人黑的事情,但最好的方式就是不去理,相信自己,相信朋友,这样大家的关系就不会受到影响。

  明明是静姐被骂得最惨,她却是看上去最不在意的人,而是反过来在安慰和开导大家。在《青春旅社》里,就像一个家庭,也正因为关系越近才免于客套、才会想说就说。节目之外,他们也会在私下里聚会,约好一起去李小璐家里尝尝她的手艺,去英俊办公室一起看节目等等。而这也正是节目的魅力,从一开始的不熟悉到如今的亲密无间,即使有被别人误解,他们自己也都不会去在意,相互扶持。因为这段时间的相处让彼此收获了最真实的感情,“信任”是最好的解药!《青春旅社》大集体戏终人不散,好朋友总会再相聚!

  王源景甜不在乎被别人“黑”,做好自己就是最好的!

  说到网络暴力的问题,王源也分享了自己的成长感受,他说TFboys三个人的关系其实很好,虽然时常会有黑水利用网络离间他们的关系,但事实上他们之间的关系不会为此受到影响,只会愈加珍惜彼此的友谊和感情,好兄弟就是一辈子的。

  景甜更是直言自己对于“被黑”已经习惯了,一路走过来都会有不同的人“黑”,但只要就做好自己、演好作品才是最重要的。她在和赵英俊的聊天中谈到自己对于演戏是喜爱的,会努力做好自己的工作,不要过于在意别人的看法。对于网络暴力的抨击和黑化,不去关注、不在意或许是最好的办法!

编辑: xw17
相关新闻: