您当前的位置 :娱乐 > 综艺快报 正文
《亲爱的·客栈》纪凌尘被扒出神秘女模
http://www.syd.com.cn   来源: 网易娱乐  2017-12-01 14:59
分享到:
更多

  网易娱乐12月1日报道本周六晚,湖南卫视经营体验类观察真人秀《亲爱的·客栈》,即将播出第九期节目。刘涛王珂迎来结婚十周年纪念日,陈翔带着众人设骗局,却不料反遭王珂“反间计”,纪凌尘微博关注的女模特也随之曝光,阚清子更是当场发飙,这是什么情况?

  回甘夫妇十周年陈翔设“骗局”

  作为娱乐圈的模范夫妇,“回甘夫妇”刘涛王珂已经携手走过十周年,他们的爱情故事令人动容。本周“回甘夫妇”迎来结婚十周年纪念日,不仅网友们纷纷开启祝福模式,客栈众人为了庆祝这个特别的日子,也可谓是脑洞大开使出了各种绝招。然而不知何原因,备受老板老板娘喜爱的管家陈翔,却设了一个“骗局”,让刘涛夫妇连午饭都来不及吃,饿着开车来了一次“环湖跑”,尴尬度直线上升。节目中,唯一的单身狗陈翔的机智毋庸置疑,那么他设的这个“骗局”背后将有怎样的惊喜?

  王珂设反间计阚清子发飙

  万万没想到的是,面对自己的员工的“欺骗”,同样智商一直在线的王珂也玩了一把“反套路”。“套路王”上线,只用一招,就瞬间成功挑拨离间“清尘CP”阚清子纪凌尘。据爆料,纪凌尘微博关注的唯一女模被扒出,惹得纪凌尘“心虚”不已,而阚清子更是瞬间发飙,说好再也不吵架的“清尘CP”关系紧张升级。有围观群众表示:“王老板一招制敌,所以说姜还是老的辣!”

编辑: xw17
相关新闻: