您当前的位置 :娱乐 > 电影沙龙 正文
任彬《混世小魔头》杀青痴情反派情义深
http://www.syd.com.cn   来源: 网易娱乐  2017-12-01 08:57
分享到:
更多
 

  网易娱乐11月30日报道民国悬疑轻喜网络剧《混世小魔头》在江苏常州持续拍摄中,该剧由导演万鹏执导,孙书博、张馨月、任彬等演员加盟出演。任彬剧中角色已于近日顺利杀青,谢有龙(任彬饰)是剧中最大反派,同时又是一个饮水思源、情深义重、对感情执着不已的人物。

  谢有龙(任彬饰)这个角色在剧中颇具争议性,他出身的江湖帮派青龙会是正义面的敌对势力,他的身份又是青龙会二当家,顶着这样反派标签的谢有龙本该是一个彻头彻尾的坏人混蛋。但对恩师的饮水思源,对兄弟的情深义重,对恋人的执着不已使得谢有龙成为一个奇妙的综合体。任彬表示在拿到该剧剧本时,谢有龙的人设及故事情节设置给了他很大的惊喜和表演空间,对于情感的执着和痴情的人物属性,更是让任彬在拍摄现场捕获了一批小迷妹。

  据悉,《混世小魔头》将于明年和大家见面,敬请期待。

编辑: xw17
相关新闻: