志玲姐姐每次传出恋爱绯闻言承旭都要被拉出来说一遍,同样的言承旭每次有了恋爱消息,志玲姐姐也总要出来挡一波枪。这对从前的情侣如今的朋友又传出了复合新闻,网友们可都是喜闻乐见。

林志玲言承旭复合有希望了?

11月12日,林志玲、言承旭马来西亚吉隆坡私下见面被抓包“世纪复合”,消息一出来网上就炸了锅。当年林志玲和言承旭的恋情,是普遍被大众看好的,如此般配的两人最后没有走到一起而是以分手告终,不管是粉丝还是网友都觉得很遗憾。这么多年过去了,传两人复合的绯闻一直也没断过,而每次两个人各自有了新恋情,对方都要被拉出来说一回。眼瞅着志玲姐姐周围的姐妹淘们一个个都结了婚,网友们开始关心起林志玲的“终身大事”。不知道是事实如此,还是媒体的刻意宣传,林志玲被塑造成了一个总在憧憬爱情但偏偏求而不得的形象。林志玲是不是对爱情求而不得咱们是不得而知了,但是林志玲和言承旭这次的“世纪复合”可跟以往的空穴来风不同,这次可是拍到了二人同回酒店的“实锤”了,这也是2人自从分手后,第一次被拍到私下合体约会。

消息爆出后,言承旭12日透过公司表示:“很开心联系上了,是真诚的互相关心,看到了报道,希望大家给点空间”。林志玲的妈妈吴慈美也说:“现在他们有自己要忙的事情,讲起来,言承旭很早以前就认识,分手后也是朋友,以前他都常在我们家跑来跑去的,每次都一堆好友,常常带回家一起来玩,或一起去看什么,我觉得很好啊。”言下之意,只要女儿幸福,她对于这个准女婿没有什么问题。所以粉丝们网友们这么激动也不是没有道理的。

就在网友纷纷感叹“活久见”并祝福二人幸福的时候,林志玲透过密友向媒体回应:“not yet,just get in touch”,让外界雾里看花。一天之后,林志玲方再度发声,“大家热心的代替回应都不能代表姐姐的想法。”13日,林志玲晚间透过“林志玲工作室”再度发声,开头跟上次一样,“谢谢大家的关心,希望能够多留一点空间给艺人保留隐私,有好消息姐姐会选择大方和大家分享喜悦。”不过,这次又额外加上两段文字,“不要再去打扰姐姐的家人和其他朋友。”、“大家热心的代替回应都不能代表姐姐的想法,工作室的发言才是姐姐官方回应”。所以应该是坐实了两人并没有复合了,不过还是能说明两人确实是在向步入婚姻殿堂努力着,毕竟情缠15年就算是普通人也已经很有戏剧性了。不管怎么说还是希望他俩能有个好的结果吧,虽然谈恋爱是两个人的是,但是“群众的眼睛还是雪亮的”。[详细]

一年一度的“维密”秀首次来华,除了超模们的好身材,秀场内外的一切一切都能产生话题,更别提“维密”历史上的“第一摔”这种爆炸性话题了。

奚梦瑶摔了,“维密”以后还接着用她吗?

从超模面试开始,今年的“维密”秀就话题性很足。第一次到中国走秀、秀场表演嘉宾到底是谁、歧视亚裔而被抵制的超模吉吉哈迪德、真人秀《天使之路》选出的超模王艺……大秀开始之前诸多跟“维密”有关的话题就已经多次霸占话题榜了。这次“维密”是史上华裔超模最多的一次“维密”秀,其中有观众们熟悉的老面孔刘雯、何穗、奚梦瑶、雎晓雯,还有今年加入的新面孔陈瑜、谢欣和王艺。其中。王艺是通过真人秀《天使之路》选出的超模,而说到《天使之路》这档真人秀除了超模们的硬照表现外,最让观众津津乐道的就是姑娘们私底下一言不合就开“撕”的戏码了。和明星真人秀闹别扭也要给彼此留面子不同,《天使之路》作为一档在网络上播出的“素人”真人秀,每次开“撕”都完全不留情面,真实的互怼也是很“醉人”。而由于这个节目选出的冠军王艺,在“维密”秀上表现不尽如人意,而让观众和网友发出了节目有“黑幕”的质疑。“维密”第一次到中国走秀,不管是超模还是观众都希望把中国好的一面展示出来,不过这场秀如此多的变数也着实是让网友感叹“槽多无口”了。

“维密”秀当晚就有看秀嘉宾爆料秀场组织混乱,没有凭邀请函就坐,观众席上乱作一团,“国民老公”王思聪因为迟到被占了座位只能站着看秀,还把表演嘉宾张靓颖错认成了蕾哈娜。而秀场上则出了“维密”秀历史上“第一摔”,超模奚梦瑶因为与观众互动没有注意脚下摔倒,她虽然尽力起身继续完成之后的表演,但回程的台步完全失了水准,还造成了整场秀的延迟。奚梦瑶随后道歉,称对不起让大家失望了,但还是会一直走下去,奚梦瑶的好友也纷纷在社交媒体上对她表示支持,到这里画风还算整场,大家都在安慰受惊的奚梦瑶并对她表示支持。但随后画风就有点不对了,奚梦瑶的明星好友们又是发文证实奚梦瑶早就受伤但是坚持演出,又是晒脚伤的照片,还鼓励说:你是最棒的。这我们耿直的网友就看不过去了。摔倒了是很可惜,但是摔倒了都是最棒的,那完美的完成了演出的其他超模是什么?宇宙无敌棒吗?还有网友扒出,奚梦瑶受伤的照片其实并不是最近的照片,演出之后的派对上的照片也能看出奚梦瑶的腿并没有受伤的样子,被队友“坑”了的奚梦瑶迎来了网友的群嘲。

虽然摔倒了,但是“维密”的创始人说这并不影响“维多利亚的秘密”与中国的合作,毕竟广阔的中国市场这块肥肉,哪家不想分一口呢?[ 详细]

《演员的诞生》火了,演技好的不好的都争着要上这个综艺,虽然从一小段表演看一个演员的整体演技有些片面,但《演员的诞生》还是一定程度上成了演技的“照妖镜”,小年轻们果然还有很长的路要走。

演技水平暴露了,这些明星以后还有戏演吗?

《演员的诞生》是浙江卫视推出的演技竞演类励志综艺,由浙江卫视节目中心制作,张国立担任推荐人,章子怡、刘烨、宋丹丹担任常驻导师。上这个节目的有“小鲜肉”也有“演技派”而将这些人都放在一个舞台上同场竞技,演技的好坏高下立现。空有流量没有演技,成为近两年来观众诟病荧屏新生代演员的主要问题。“流量们能不能拿出点演技来”,也是外界一直所关心的。

《演员的诞生》不能说是完全公平的竞技场,但是它提供了一张考卷,一张可以让年轻演员们审视自己不足的考卷。从目前已经播出的几集来看,年轻演员们的演技真的不太行,不知道他们演得尴不尴尬,观众们看的是有点尴尬。这种大学里艺术社团玩玩闹闹水平的演技,放在镜头前让导师让观众来打分简直是“公开处刑”。除了演员们的表演,几位导师也自带话题,第一期章子怡就和刘烨因为台上演员的演技“打”起来了。虽然有表演的成分,但说出来的都是真话,这也是《演员的诞生》最让章子怡头疼的地方。 她形容“(录这档节目)我们是冒着生命危险点评”。年轻演员都是流量大户,然而却拿不出应有的演技,粉丝们只认自己的偶像最好,导师说也不是不说也不是。

诚然《演员的诞生》这档节目还是有很多问题的,节目在剪辑上为了营造话题性可能会故意反应演员与导师的冲突。而为了贪图年轻演员带来的流量,也使一些演技高的演员无论是从节目时长上和事后的话题上,都显得比其他几组少。有观众直指他们的遭遇反映了当下娱乐圈生态:拼热度,“能演的”真比不过“能撕的”。演员的诞生当然不能光凭一个节目,如果这样的话那还要电影学院戏剧学院干嘛呢?但是当下对演技开始发起探讨还是好现象的,希望《演员的诞生》能给青年演员们发出这样的信号,那就是未来是靠演技的世界,光靠流量是注定走不远的。不过演技高的演员们也都是从年轻演员过来的,只要肯钻研,相信时光也会还努力的年轻演员们一份满意的答卷的。[详细 ]

一年一度的金马奖揭晓了,得奖的有老戏骨也有演技新秀,这也恰恰说明了,年轻并不是青年演员们“技不如人”的借口,年仅14岁的文淇已经收获了一个有分量的奖项,而我们演艺圈的一些“小花小草”们,什么时候能迎头赶上呢?

好电影得奖了,各位导演制片你们能不能好好拍片了?

第54届台湾电影金马奖颁奖典礼于11月25日深夜落下帷幕,各大奖项齐齐揭晓。“老戏骨”大放异彩,今年都是57岁的《老兽》主演涂们和《血观音》主演惠英红,分别获得了最佳男主角奖和最佳女主角奖。涂们在电影《老兽》中出演“老杨”一角,成功地演活了内蒙古“老炮儿”,最终击败了金城武、黄渤等实力对手,获得金马奖“最佳男主角”的荣誉。金马奖给他的颁奖词里写道:“涂们在《老兽》中饰演了风光不再但还作困兽之斗的老人,他的精彩演出是本片的灵魂。”惠英红曾三度提名金马奖最佳女配角,并于2009年凭借《心魔》获奖。当晚她终于凭借《血观音》获得最佳女主角奖。本届金马奖的最佳导演奖由《嘉年华》的导演文晏获得,这部电影在威尼斯电影节和多伦多电影节上,都得到了媒体不错的评价,它鞭挞了对女性的性侵、物化与边缘化,故事充满张力,让人揪心。《嘉年华》不仅获得了最佳导演奖,还收获了最佳女配角奖,14岁的文淇在影片里展示了让人惊艳的演技。然而这样一部优秀的电影在上映时排片量却极低,在导演获得金马奖后排片情况稍微好转,但还是很难与商业片抗衡。

我们总说国产电影不好看,没有竞争力,但是当一部好的国产电影上映的时候,我们却拿不出更多的场次让观众看到这样的影片,这不能不说是一种恶性循环。于是大荧幕上嘻嘻哈哈插科打诨的影片越来越多,而真正有深度的电影却难以跻身院线,艺术家也要生活,在心里为优秀影片打call,不如真的买张电影票走进影院。当年《百鸟朝凤》下跪求排片,可能大家都忘了吧……[详细]