您当前的位置 :娱乐 > 流行音乐 正文
彭佳慧开唱 与Ella畅聊大尺度话题
http://www.syd.com.cn   来源: 网易娱乐  2017-11-27 11:32
分享到:
更多

  彭佳慧Ella

  网易娱乐11月27日报道据台湾媒体报道,11月26日,金曲歌后彭佳慧在台北小巨蛋举行“我想念我自己”演唱会,她前一天彩排不慎踩空,紧急打针吃消炎药后,隔天依然跛脚上阵,提到同乡好友Ella当嘉宾,还在台上大聊18禁话题,彭佳慧笑说:“我冒冷汗啊!很尴尬,我真的忘记我有跟她聊过这些,全都忘记了。”被Ella的大尺度吓出一身冷汗。

  彭佳慧第一胎是男孩,接着是双胞胎,Ella透露当时跟她取经,“姐姐跟我说,你跟我说要生男的,跟老公相好时,女生要先快乐,女生先快乐就得子。你们一定要快乐,要不然你们在一起干嘛?不然无聊又很累,又流很多汗。”她还说自己一定都会快乐,“不然不会甘愿,最近很忙没快乐,但如果高峰期就一周三次。”大尺度玩笑话,连自己都笑说:“好歪啊!这演唱会。”

  台上畅聊

  提起找Ella当嘉宾,当时开口邀约就一口答应,彭佳慧说:“她在村子里真是出了名的孝女,在长辈、平辈口中都听到他对爸妈非常照顾。”平常都是过年回屏东麟洛才有交流,Ella生下劲宝时,她还送她三张荷兰设计的餐椅,两人交情颇深。

  彭佳慧开场穿着红礼服、踩着17公分高跟鞋,直到演唱会结束庆功宴,她走路还是一跛一跛,直喊:“第一套衣服最痛!”演唱会上,彭佳慧妈妈坐在台下,结束后到后台,妈妈还说:“我真的觉得你比林志玲还漂亮。”并称“妈妈以你为荣。”儿子则是抱着她痛哭流涕,“哭了很久,大概有3、5分钟喔,可能是感动吧,他是很敏感的小孩。”

  彭佳慧透露目前已经确定北京、上海、广州等城市的巡演,也想在高雄、台中等地开唱。新专辑将于12月底前发行,她打包票“很好听,真的很好听。”演唱会结束后休息一天就要开始工作,近期专辑、演唱会蜡烛双头烧,她坦言心力交瘁,“没办法集中做一件事真的很累。”但尾牙、跨年还是会接,开玩笑说:“毕竟我有三个小孩。”

编辑: xw17
相关新闻: