您当前的位置 :娱乐 > 流行音乐 正文
全美音乐奖落幕 火星哥获年度艺人
http://www.syd.com.cn   来源: 新浪娱乐  2017-11-20 13:56
分享到:
更多

  新浪娱乐讯北京时间11月20日消息,据国外媒体报道,2017年全美音乐奖的颁奖仪式刚刚落幕,八项提名大热门火星哥布鲁诺-马斯(Bruno Mars)一共摘得六项大奖,成为了本届全美音乐奖的最大赢家。火星哥不仅成功当选年度最佳艺人,还捧得了“最受欢迎流行摇滚男歌手”,“最受欢迎流行摇滚专辑”和“年度最佳录影带”等奖项。与此同时,传奇女歌手戴安娜-罗斯在今年的颁奖礼上被正式授予终身成就奖。

  首届美国偶像大赛冠军凯丽-克拉克森(Kelly Clarkson)和发行新唱片不久的粉红佳人(Pink)联手为本次颁奖礼开场,两人合作翻唱了R.E.M。乐队1993年的经典名曲《Everybody Hurts》。

  Lady GaGa力压蕾哈娜(Rihanna)当选最受欢迎流行摇滚女歌手,梦龙乐队获得最佳流行/摇滚组合奖。尼尔-霍兰(Niall Horan)战胜了Post Malone和Rae Sremmurd等四组新人,拿到最佳新人奖,而Luis Fonsi与Daddy Yankee和贾斯汀-比伯(Justin Bieber)合作的《Despacito》收获了年度最佳合作奖。

  在乡村类的奖项中,凯西-厄本(Keith Urban)一共拿到了“最受欢迎乡村男歌手”和“最受欢迎乡村专辑”等三个奖项,是乡村类的最大赢家。在“R&B/灵魂乐类”的奖项中,火星哥包揽了四个奖项中的三个,碧昂斯当选最受欢迎女歌手。

  今晚另外一幕动人的画面来自于林肯公园乐队(Linkin Park),他们在上台领取最受欢迎另类摇滚艺人奖时表示,乐队要将这个奖项献给今年早些时候去世的主唱切斯特-贝宁顿(Chester Bennington)。此外,赛琳娜-戈麦斯(Selena Gomez)在肾脏移植手术之后首次正式登台演唱,气色不错的赛琳娜首次以金发造型亮相。其他在本次颁奖礼上登台的音乐人还有克里斯蒂娜-阿奎莱拉(Christina Aguilera),梦龙乐队(Imagine Dragons),Lady GaGa,黛米-洛瓦托(Demi Lovato)以及萌德(Shawn Mendes)等等。(KFCMAN)

编辑: xw17
相关新闻: