您当前的位置 :娱乐 > 八卦风云 正文
转发刘德华引退假消息“干女儿”斯亚删文致歉
http://www.syd.com.cn   来源: 网易娱乐  2017-11-10 11:32
分享到:
更多

  近日网上疯传刘德华退出娱乐圈,已证实属虚假消息。

  “黑涩会美眉”斯亚相信上载刘德华引退的假消息,还转发并说不舍得,后来才知道是假消息立刻匆忙删文及道歉。

  网易娱乐11月10日报道据香港媒体报导,网上近日疯传一段“天王刘德华忽然宣布退出娱乐圈”的文章,引起不少网民议论,有些信以为真感叹可惜:“又少一个天王!”曾在节目《我爱黑涩会》被刘德华选为“干女儿”的“黑涩会美眉”斯亚,也在社交网站转发这篇文章,留言说不舍得,回忆当时得到刘德华的拥抱但紧张不会说话,她还感谢刘德华对演艺圈的贡献。

  不过当斯亚知道是假消息后,匆忙删文及发文道歉,说那一刻只是想感谢刘德华曾在节目上对她的肯定,没意识真假就转发了,对身为公众人物犯下此错误感到抱歉,坦承疏忽,以后会更加小心,呼吁大家不要被假文章欺骗。刘德华当天亮相节目,提及选斯亚做“干女儿”的原因,他笑着说:“因为她像我女儿呀!”

编辑: xw17
相关新闻: