您当前的位置 :娱乐 > 电视强档 正文
张嘉译再霸屏《急诊科医生》将开诊
http://www.syd.com.cn   来源: 网易娱乐  2017-10-24 10:06
分享到:
更多

  发布会合影

  三位主演合影

  张嘉译北京发布会

  西装亮相上海发布会

  网易娱乐10月23日报道近日,都市医疗剧《急诊科医生》在京沪两地举行开播发布会,导演郑晓龙、刘雪松,编剧娟子,主演张嘉译、王珞丹、江珊、柯蓝等人悉数亮相,宣布该剧正式定档10月30日登陆北京卫视、东方卫视。该剧由花儿影视制作发行,贰零壹陆影视传媒联合出品。据悉,这也是张嘉译继电视剧《帕米尔医生》和《心术》后第三次塑造“医生”形象,而尚有《北京人在北京》《猎场》《我的体育老师》《美好生活》等多部剧集待播的他,即将在2017年尾强势开启“霸屏模式“!

  急诊科10.30开诊张嘉译三度饰演医生

  电视剧《急诊科医生》聚焦医院前线科室,还原急诊科日常百态,并在快节奏的故事中集合社会话题与医者情怀。上半年刚刚在剧版《白鹿原》中统领全族的族长“白嘉轩”此次走出原上、穿上白大褂,在剧中饰演急诊科主任“何建一”,成熟稳重,具备极高的职业素养和专业技能,同时兼备严肃的外表和对待患者温暖的内心,可以说是“外冷内热”一词的最佳代言人。据悉,早在十六年前,张嘉译就在《帕米尔医生》中塑造出支边医生“吴天云”的栩栩形象,2012年更是凭借《心术》中的神经外科主任刘晨曦一角大获好评,而对于此番三度饰演医生,张嘉译在发布会上坦言不敢松懈,“因为是急诊部门,所以比起以前的作品,这部剧相对来说紧急状况要更多一些,问题也更棘手一些,急诊科医生你什么都得会,可谓是医生里的杂家。”

  2017多剧接档“译键”解锁霸屏模式

  今年四月,一部匠心之作电视剧《白鹿原》创下口碑佳绩,张嘉译回归苍茫原上,化身族长“白嘉轩”,于沧桑世事中演绎白鹿村那根弯不下去的脊梁。进入下半年,除了现已定档10月30日开播的《急诊科医生》外,张嘉译主演的电视剧《北京人在北京》和《猎场》也将陆续登陆荧屏。如果说《急诊科医生》是一幕幕充满现实关怀的温情,那么《猎场》则是一场水泥丛林中的角逐,讲述了高级猎头在商界纵横捭阖的故事,张嘉译在剧中饰演由郑秋冬(胡歌饰演)猎到的首位大Boss“曲闽京”,继《四十九日·祭》后再度合作的二人飙戏角逐,引发观众期待。而电视剧《北京人在北京》(暂定名)则将接档《急诊科医生》,张嘉译搭档姜武、果静林还原北京胡同里的百味人生。由其饰演的“混世魔王”老二,从白手起家到功成名就,嬉笑怒骂间尽显狂放不羁。

  10月30日起,电视剧《急诊科医生》开播,“国民大叔”张嘉译“译键”开启霸屏模式,贰零“译”柒,翘首以待!

编辑: xw17
相关新闻: