您当前的位置 :娱乐 > 点击排行 正文
红花会粉丝互呛?PG One看不下去说话了
http://www.syd.com.cn   来源: 网易娱乐  2017-10-12 09:20
分享到:
更多

  网易娱乐10月11日报道据台湾媒体报道,PG One夺下《中国有嘻哈》的冠军后,接连被曝出吸毒、拿去世的姚贝娜当歌词等负面消息,让他一度删掉微博,消失在网路上一阵子。沉淀了一段时间后,他接受了专访,解释了一切,整个人又变回原本的他,继续在微博上和粉丝互动。此外,他还开了直播,要大家演唱会时不要只喊他名字。

  PG ONE和小白都是红花会的一员,因为节目有了高人气,节目结束后,他主要还是随着整个团队一起巡回演出,近日一群人才从美国回到大陆。他因为在美国的舞台上丢了比较多毛巾,因此被大陆的粉丝骂,他为了安抚粉丝,撒娇告诉大家他会开直播。

  没想到在美国无法开启,所以他人一回到大陆,等上海转机回北京时,立刻开了短短的10几分钟,不过他染上了感冒,全程一直咳嗽,“我嗓子巨疼,不太想说话”,虽然这样说,他似乎觉得没有满足粉丝的心,回到北京后,又开了一次。

  PG One先是介绍了自己在美国买的东西,像是全纽约唯一一个的包包还有黑胶唱片,“我买了一些黑胶,但我没有唱盘”,即便他问的每个问题,粉丝都回答不出来,还是认真介绍完每一张专辑。最后他犹豫了一会儿说:“我不知道我该不该说,但是我觉得红花会的粉丝怎么会分派?”他看到自己的粉丝和同样是红花会成员的贝贝的粉丝会互相比较,为了展现自己的偶像比较厉害会互相对骂,他认为这现象很怪,因为他们就是一体的,没有必要这样,接着表示,“我和小白因为节目比较有知名度,但是表演的时候,不要只顾着喊我们俩的名字,其他在舞台上的人,你们不能当没看见啊,以后就是统一喊红花会就好。”

编辑: xw17
相关新闻: