您当前的位置 :娱乐 > 八卦风云 正文
关晓彤被嘲不尊重人?生日会让韩男团坐地上
http://www.syd.com.cn   来源: 网易娱乐  2017-10-10 11:13
分享到:
更多

  网易娱乐10月10日报道据台湾媒体报道,关晓彤10月8日晚间晒出和鹿晗的合照,双手捂脸贴在对方肩膀,而鹿晗则比出YEAH手势眼神宠溺,被网友公认“甜蜜爆击”。不过有网友挖出她2年前办生日会时,让出席表演的韩团Monsta X坐在地上,引起粉丝反弹声音。

  关晓彤2015年举办18岁生日会“彤话世界”,为了庆祝成年,特地请到当时刚出道的男团Monsta X,只是不知道是椅子不够,还是另有原因,流出的照片中可看到她穿着粉色蕾丝礼服,站在台上致词,而Monsta X的7名团员就盘坐在最前面的地板上。

  关晓彤被爆料18岁生日会时,让韩男团Monsta X坐在地上此张照片流出后,引起不少粉丝反弹,认为关晓彤“太不尊重人”,请了表演者却不给人椅子坐,不过也有人替她解释:“这是主办单位安排失职吧,不干关晓彤的事吧”。

编辑: xw17
相关新闻: