您当前的位置 :娱乐 > 明星荟萃 正文
许茹芸工作压力大胃食道逆流 老公到场打气
http://www.syd.com.cn   来源: 网易娱乐  2017-09-30 11:00
分享到:
更多

许茹芸

  网易娱乐9月30日报道据台湾媒体9月30日报道,许茹芸29日在Legacy举办“相约在芸端a night out with Valen”演唱会,刚过完生日的她,这次顺道与粉丝庆生,并找来好姐妹魏如萱当嘉宾,为了有最佳表现,彩排、录音工作满档,压力与体力负荷太大,导致轻微胃食道逆流,昨晚喉咙不舒服,好友紧急送来陈年金桔护嗓,她老公也专程飞到台湾帮老婆打气。

  暌违3年未在台办个唱,她格外紧张,处女座的个性要求完美,即便是练唱、背歌词都不敢怠慢。提到与魏如萱的相识,是因《向左走向右走》舞台剧而建立革命情感。两人昨晚合唱《男人女人》、《我爸的笔》,还在台上打趣把“我爸的笔”唱成“欧爸的笔”,展现绝佳默契。

  昨晚开场DJ将《只爱陌生人》、《难得好天气》等“芸式情歌”重新混音,也重现许多经典歌曲,现场千人跟着大合唱,唱完《美梦成真》后,她感性对粉丝说:“这么久没见,真的像美梦成真,也很想让每个人都美梦成真。”

  此外,许茹芸自弹自唱新歌《我想好好看看你》,谈到:“这首歌是我写给对我来说很重要,但是却常常相隔两地的人。”听来就像是写给老公的甜蜜歌曲。

编辑: xw17
相关新闻: