您当前的位置 :娱乐 > 电视强档 正文
《混世小魔头》开机任彬饰最豪大反派
http://www.syd.com.cn   来源: 腾讯娱乐  2017-09-30 08:53
分享到:
更多

 

  《混世小魔头》开机

  任彬

任彬《混世小魔头》
拍摄现场
《混世小魔头》开机

  腾讯娱乐讯北京国视大同文化传媒有限公司、上海腾讯企鹅影视文化传播有限公司联合出品的民国悬疑喜剧《混世小魔头》已于近日在江苏常州顺利开机,该剧由导演万鹏执导,孙书博、张馨月、任彬等演员加盟出演。任彬在剧中饰最豪大反派——谢有龙,或成为剧中一大亮点。

  任彬再饰大反派游刃有余

  《混世小魔头》为架空民国悬疑喜剧题材,该剧讲述的是身为杨家枪法第四十八代传人的乡村青年杨小郎在省城这个大染缸里通过不断的升级打怪最终成为一条好汉的故事,省城江湖组织青龙会的二当家谢有龙(任彬饰)则是小郎的最大劲敌。任彬笑道:“自己明明长了一张好人脸,却已不是第一次出演反派角色,只要做足功课抓住反派人物的内核,深挖细节就能较好的来诠释这个角色。”

  任彬演技派获赞再接再厉

  义祯映画签约艺人任彬以俊朗韩范的外形和实力派演技深受粉丝们喜爱,气质书生、暖男、亦正亦邪是他的演员标签。生活中的他则是爱烹饪的射手座暖男,爱自由、爱美食。多年的舞台话剧经验为其良好的演员状态打下了坚实基础,面对粉丝们的认同和喜爱,任彬表示定会再接再厉,诠释更多更丰富的角色,给大家带来好的作品。据悉,《混世小魔头》有望于明年与观众见面,敬请期待。

编辑: xw17
相关新闻: