您当前的位置 :娱乐 > 电视强档 正文
轩辕剑官博爆粗口称没空看王俊凯
http://www.syd.com.cn   来源: 网易娱乐  2017-09-26 17:04
分享到:
更多

轩辕剑之汉之云官博爆粗口

  网易娱乐9月26日报道前有某品牌官博带话题吐槽加班,将“不满就是要让全世界都看到”进行到底!后有《极限挑战》官博君切错号,亲自下场暗怼薛之谦!官博小编切错号年年有,今年也特别多。


轩辕剑官博吐槽工作量大

  昨日,《轩辕剑之汉之云》官博便登错号吐槽工作忙,还爆粗口称“每天加班加到飞起,去不了现场看不了我儿子直播,生日TM都过去好几天了,没脸说自己是粉”,引得粉丝纷纷表示“切错号了吧”、“目测这位官博君该领盒饭了”,随后《轩辕剑之汉之云》删掉了该微博,目前并未就此事作出任何回应。令不少网友调侃:“本来还没什么!这下全粉圈都知道你没去生日会没看直播,不是个称职的粉丝了!”

编辑: xw17
相关新闻: