您当前的位置 :娱乐 > 电影沙龙 正文
《羞羞的铁拳》沈阳点映“笑果”足
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-09-25 14:34
分享到:
更多

  《羞羞的铁拳》在沈阳点映,导演宋阳、张吃鱼和主演马丽和艾伦亮相。

  沈阳网讯(记者王欣俐)9月23日,作为国庆档最有实力的竞争者之一、开心麻花第三部电影《羞羞的铁拳》来到沈阳路演,导演宋阳、张吃鱼和主演艾伦、马丽空降沈阳,为沈阳观众送去欢笑。看片现场,观众用一波波笑声表达了对电影的喜爱,“包袱接连不断,从开场到结束笑声几乎就没断过,全程特别欢乐。”

  电影《羞羞的铁拳》讲述了艾伦饰演的拳手和马丽饰演的体育记者,因为一场意外互换了身体。艾伦成为了不会打拳,只能挨打的“女拳手”,马丽则成为一个“真男人”。两人性别对换的表演,成为电影最大的笑点。除了扎实密集的笑点,电影中艾伦和马丽搞笑传神的换身表演也得到了观众的好评。还有观众忍不住用家乡话表示对电影的喜爱:“贼好笑!电影太霸道了,看完特别解压。”

  《羞羞的铁拳》沈阳观众笑在一起

  作为辽宁人,主演马丽这次也是回到了主场。路演现场,马丽的父母、老师和同学也惊喜现身,令马丽忍不住感慨:“感觉像回到家乡包场。特别兴奋,也特别紧张,真的是交考试卷一样的心情,希望你们能看得开心。谢谢我的家人老师朋友们一直以来的支持。”

  沈阳站首映上,不少喜爱开心麻花的观众从各地全程来到现场,有一位从盘锦赶来的开心麻花的忠实粉丝,现场晒出多年来看开心麻花话剧、电影的票根,走心表示:“不论是十年还是二十年,总会有我这样的一批人,为了开心麻花,从一个城市赶到另一个城市,永远支持着你们。”令主创们十分感动,而电影密集又有料的笑点也没有让大家失望,“麻花第三部电影,依旧很好笑很欢乐,很喜欢。”

  听到观众对电影的评价,导演宋阳在现场忍不住感慨起来:“《羞羞的铁拳》是开心麻花的第三部电影,但也是我和吃鱼的第一部电影,我俩其实和小学生一样一样的。能有这个机会把我们最喜爱的东西呈现给大家,是我们最开心的事。”在观众的笑声和肯定中,导演张吃鱼也表示:“只要大家喜欢,我们一定会再接再厉。”

  《羞羞的铁拳》主创与小影迷合影

  国庆档期竞争惨烈,《羞羞的铁拳》是否有必胜信心?导演宋阳回应:“我们创作这个电影,心里想的是如何能接得住开心麻花第三棒。《夏洛特烦恼》起点那么高,第二棒《驴得水》接住了,第三棒我们如果能得到认可,口碑也还行,就可以了。至于票房,不赔本就行。”

  据悉,电影《羞羞的铁拳》将于9月30日爆笑上映,同时,10月26-28日,由艾伦、贾金金主演的原版爆笑舞台剧《羞羞的铁拳》也将空降辽宁大剧院,近距离开启一次爆笑和热血的灵魂互换之旅。

编辑: pd23
相关新闻: