您当前的位置 :娱乐 > 点击排行 正文
PG ONE、Gai双冠军破冰拥抱:over了
http://www.syd.com.cn   来源: 网易娱乐  2017-09-12 11:11
分享到:
更多

  网易娱乐9月9日报道 《中国有嘻哈》至今2个月,9日播出总决赛终于揭晓最后冠军得主,没想到经过100位嘻哈歌手评审团,呼声高的PG ONE跟Gai竟以125票同分同票,最后三组评审讨论想选出一人夺冠,讨论之下没结果,最后潘玮柏宣布:“中国有嘻哈元年冠军,是双冠军。”此结果令大批网友惊讶。

  《中国有嘻哈》9日播出四强总决赛,各组人马和导师合唱演出,并由百位由嘻哈歌手组成的评审团投票,没想到PG ONE跟Gai最后结果同票,原本只能选出一人夺冠,评审们讨论后决定双冠军,潘玮柏说:“完全没想到这样的结果,到这阶段评什么都没有意义,这结果非常满意。”热狗也说:“我觉得是天意,太扯了,我们讨论半天没有结果,不如顺从天意。”

  PG ONE先前曾写歌diss Gai,两人同时夺下冠军,最后两人在台上拥抱破冰,Gai眼眶泛泪:“老万恭喜你获得冠军,也恭喜我是冠军。不要忘了自己的梦想,只要你有梦想就会实现它,就怕的是你不敢有梦想,我30岁了,这夏天像夏洛特的梦一样,我以前说的大话,我全都实现了。”

  PG ONE则同样落泪说:“希望我们没有两个之间没有以前的beef,over、到此结束了。这段时间以来,经历的都在我心,我告诉自己别忘初心,中国有嘻哈圆了我的说唱梦,感谢有嘻哈给我一个很棒的夏天。”总冠军结果出炉,PG ONE、Gai并列双冠军,艾福杰尼拿下季军,Jony J则为第四名。

编辑: xw17
相关新闻: