您当前的位置 :娱乐 > 八卦风云 正文
肯豆疑有新恋情:享受开放关系约会多人
http://www.syd.com.cn   来源: 网易娱乐  2017-09-11 16:13
分享到:
更多

  肯豆和格里芬

  网易娱乐9月11日报道据国外媒体报道,因为频繁一起出行,肯达尔-詹娜(Kendall Jenner)和布雷克-格里芬(Blake Griffin)遭消息人士爆料,称两人已经“好上了”。

  《us weekly》得到最新消息称,肯达尔和格里芬最近频繁地公开同进同出。“肯达尔和布雷克肯定在约会,他们俩一定有事儿。”今年7月,《us weekly》曾独家报道格里芬与未婚妻的分手消息。一位消息人士透露称:“两人是和平分手,目前仍然是朋友,并且共同养育4岁的儿子福特(Ford)和12个月的女儿芬利(Finley)。”

  另据此前报道,肯达尔与说唱歌手ASAP Rocky交往已经一年有余,但是也有消息称两人对彼此甚少约束,都默许对方同时约会其他人。“她和ASAP从来就不是彼此的唯一,在跟ASAP约会的同时,她也经常约会别的男人。”

  2016年7月,肯达尔和格里芬被媒体曝光恋情。一个月后,有消息人士爆料称两个人已经开始沉浸在美好的约会当中。在今年5月举办的Met Gala活动上,两个人曾一起现身,看上去非常和谐。同在场的姐姐金-卡戴珊(Kim Kardashian)还在社交平台大晒格里芬手摸肯达尔臀部的抓拍照片。当晚,肯达尔和格里芬被目睹现身某俱乐部跳舞欢聚。

  对于两人目前的关系,有朋友透露称:“他们正在彼此了解中。他们确实在约会,也常常相约一起出去玩、并且感到很快乐。但是,现在就说他们是男女朋友似乎还早了一点,肯达尔不会这么快就安定下来的,她很忙,而且她喜欢享受自由的感觉。”

编辑: xw17
相关新闻: