您当前的位置 :娱乐 > 八卦风云 正文
昔日荧屏恋人十年后开撕!周杰否认舌吻林心如
http://www.syd.com.cn   来源: 网易娱乐  2017-09-07 13:59
分享到:
更多

  《还珠格格》剧照

  林心如上节目谈舌吻

  林心如上节目谈舌吻

  网易娱乐9月7日报道 9月6日晚,周杰通过微博回应拍摄《还珠格格》时舌吻林心如。直言:“当初如果我真的强行舌吻某人,她为何不在当场提出抗议在她们的剧组里,难道现场工作人员和导演都是我的亲戚?为何多年以后在她们省的综艺节目中爆料?原因很简单,她只是没有想到多年后网络会如此发达,大陆的土老冒们也会看到她们省的节目,她们在自己节目里诋毁大陆人的內容被爆光了而已,最可悲的是我们这些大陆土老冒竟然相信了这些还助纣为虐,你说可悲不可悲?这也成了我的罪狀,我只能说确实我这个大陆人不配跟人家上等人拍这样的戏。”

  对此,9月6日晚林心如工作室疑针对周杰的言论进行回应:“品行自在人心,多说无益,但是带节奏我们不约。”

  旧事重提确实令人有疑虑,时隔十多年才回应。网友纷纷围观并留言称:“这么多年了你终于解释了!”“感觉要开撕,都是演员何必呢?”“我常常会重温还珠1、2经典。但看到这样的消息再重温的时候心情完全变了。”

编辑: xw17
相关新闻: