您当前的位置 :娱乐 > 明星荟萃 正文
被好演技"耽误"的歌手们 孙俪黄渤张桐上榜
http://www.syd.com.cn   来源: 网易娱乐  2017-09-01 11:15
分享到:
更多

  网易娱乐9月1日报道在演艺圈中,你可能不知道那些实力派的演员们其实都是隐藏的歌手,他们不仅在演艺事业上兢兢业业,做起“副业”来也毫不逊色,直逼专业选手。让我们来看看那些被演艺事业“耽误”的实力派歌手们吧。

  代表之一:孙俪

  内地人气演员,在《甄嬛传》、《芈月传》等作品中都有不俗表现,近年来更是人气爆棚,是个实力派女演员。在2013年春节联欢晚会上,孙俪与崔健合作演唱歌曲《风吹麦浪》惊艳四座,其温柔的歌声吸粉无数,颇有专业歌手的风范。不过谦虚的“娘娘”一直说唱歌是副业,“没法跟超女比”。

  代表之二:黄渤

  黄渤因电影《疯狂的石头》一举成名,紧接着出演《西游·降魔篇》、《人再囧途之泰囧》、《记忆大师》等电影获得超高人气和票房,201获第19届华鼎奖最佳男主角奖。黄渤出道前还曾做过歌手,有不少优秀音乐作品,如《兄弟》、《临时演员》、《亲爱的小孩》,都是影视歌曲,相当专业。不少网友感叹:“明明可以当歌王,偏偏要当影帝!”

  代表之三:张桐

  荧幕中的“铁血硬汉子”张桐因出演《亮剑》中的“魏和尚”一角被观众深深记住,从此成为战争剧的新宠,饰演了多个正面硬汉经典角色。让网友惊讶的是张桐还有一副充满磁性的好嗓子,不仅在台词功底好,唱歌也是一流水准。曾亮相北京春晚演唱《勇敢的心》,更是在访谈节目《非常静距离》的现场清唱《红槐花》的主题曲《槐花几时开》,温柔醇厚的嗓音瞬间征服观众。

  代表之四:郝蕾

  郝蕾出演了多部经典影视作品,如《十七岁不哭》、《初恋的故事》、《少年天子》等,虽是一名实力派演员,但是多年来一直没有大火。但是在唱歌天赋上惊为天人,07年翻唱《再回首》观众被她独特的嗓音和风格折服。不仅唱歌,还参与创作,推出自己的专辑《关于TA的伤心事》,被圈内人赞为“中国最会唱歌的女演员”。

  代表之五:王雷

  王雷平时鲜少曝光,生活低调,因出演《金婚》、《战旗》、《金太郎的幸福生活》而被观众熟知,精湛的演技获奖无数。殊不知,中央戏剧学院表演系毕业的王雷,还是中国音乐协会举办的“中国星”歌唱比赛的全国第一名。2012年在国剧盛典的一首《我的歌声里》让观众印象深刻,惊艳四座,并演唱其电视剧主题曲,备受追捧。

编辑: xw17
相关新闻: