您当前的位置 :娱乐 > 娱乐资讯 正文
"私生饭"称杨坤和自己"玩游戏"?经纪人:臆想
http://www.syd.com.cn   来源: 网易娱乐  2017-09-01 11:17
分享到:
更多

  杨坤遭私生饭缠上

  网易娱乐9月1日报道?近日,歌手杨坤连发多条微博,控诉长期以来受到一位女性“私生饭”骚扰。杨坤称,该粉丝不仅常出没于自己的私人生活中,且还曾做出请锁匠撬他房门等过激行为。事件持续发酵引发各方讨论,有媒体就此联系到这名女粉丝,粉丝回应自己的某些行为是基于以为杨坤在和她“玩小游戏”心态上做出的。而之所以撬锁,一方面是因为自己当下连续多天没睡好,“脑子晕掉了”,另方面仍是以为杨坤在“考验”她,在“玩个小游戏”。

  近日,歌手杨坤发布多条微博,愤怒指出自己长期以来受到一名“私生饭”的骚然,该粉丝不仅连续几个月都在他家门口蹲守,半夜往门缝里塞照片,出没于他会出现的一些私人地方、送食物等等,甚至还曾私下请锁匠去撬他家房门。种种举动令杨坤直言“忍无可忍”!

  事件曝光后,该女粉丝行为引发网络热议。后有媒体联系到粉丝本人,就自己的行为,该粉丝表示自己根本不懂“私生饭”是什么意思,亦不承认自己算是杨坤的粉丝,“只是单纯的喜欢他这个人”。她还原道,自己是15年左右机缘巧合之下搬到了杨坤同一小区,自此常常在小区内偶遇,几次打招呼之后,她觉得杨坤没有架子而开始喜欢他,且加了微信。之后出于喜欢,她开始频繁给杨坤发微信,把食物和信件放到杨坤私家车下,并开始经常出现在他家门口、敲其房门……

  该女粉丝承认,自己各种举动从未得到过杨坤什么回应,且微信也在她开始敲其家门后被拉黑。但她同时觉得,杨坤有时候其实是在家的,之所以不开门,是在给她一个考验,验证“我能为他做多少”。她亦举例,之前杨坤的摩托车上曾有一张“请勿打扰”的牌子,但自从她常把信件压在牌子下后,某天牌子旁突然多了个纸袋子,女粉丝就此认为,杨坤是在和她玩“小游戏”——希望她把信件放在纸袋子里。而后发生的撬锁事件,也是在女粉认为杨坤在和她“玩游戏”,故意不开门,考验她何时行动的前提下发生的。如今回忆撬锁一事,女粉坦言自己当时想法“很离谱”,也是因为彼时连续多天各地去追杨坤行程,没睡好,“脑子晕掉了”。

  就粉丝说法,杨坤经纪人也给予回应,称其“全是编造”,摩托车上特意为粉丝留纸袋等说辞是其臆想出来的,甚至直指纸袋是女粉丝自己带过去的,并且里面还有“太多的污言秽语和不堪入目的东西”。经纪人称对此事“不想再去评价,不想帮恶人炒作”。

编辑: xw17
相关新闻: