您当前的位置 :娱乐 > 明星荟萃 正文
朱丹晒挺孕肚照片 称“很快相聚”似产期将至
http://www.syd.com.cn   来源: 网易娱乐  2017-08-29 11:27
分享到:
更多

  朱丹照片

  朱丹晒挺孕肚照片

  朱丹晒配音现场照片

  网易娱乐8月29日报道朱丹[微博发文:“给《丹行线》配音,重遇那个在迷茫问询的自己,关于女性关于生命,我有我的疑问…殊不知,老天真的会倾听,他用一个宝宝来回应我,让我自己体会来给出答案…我想,我们都很快将与答案相聚,我的《丹行线》,我的人生路…”《丹行线》是朱丹主演的一部人文旅行纪录片。记录了朱丹在旅途中的点点滴滴,受到朱丹粉丝们的密切关注。而目前《丹行线》也进入配音期,朱丹称“他用一个宝宝来回应我,让我自己体会来给出答案”让网友动容:人生就是一条“丹行线”,走过的依旧是平凡之路…静候纪录片播出。

编辑: xw17
相关新闻: