您当前的位置 :娱乐 > 八卦风云 正文
PG One认了近1个月有心动对象 理想型点名郑爽
http://www.syd.com.cn   来源: 新浪娱乐  2017-08-28 10:46
分享到:
更多

PG One

郑爽

  新浪娱乐讯据台湾媒体报道,红花会的PG One(万磁王)因为参加了节目《中国有嘻哈》,从地下饶舌红上台面,获得大票粉丝关注。他和小白一起接受媒体访问时,除了提及爆红后最大的改变,被问到演艺圈里,哪个女明星是心目中的理想型,他间接回答郑爽,为此让双方姓名登上微博热搜榜上,引发网路上一阵热烈讨论。

  PG One近日和小白一起接受媒体专访时,快问快答了许多问题,面对爆红后,最明显的变化是什么?2人摆出手势回答,“Money(钱)。”如果没有玩嘻哈,现在会做什么事?对此,他则简单又扼要地说,“听嘻哈。”至于谁的酒量比较好,他则笑说自己不太喜欢喝酒,和爱喝酒的小白恰恰相反,“但我觉得我的酒量比小白好。”此外,2人还自爆,会私下讨论长相漂亮的粉丝。

  至于娱乐圈裡哪个女明星是理想型?PG One立刻表示,这是个表白的好机会,他也不忘举例,“豆芽被陈意涵关注了,艾福杰尼被邓紫棋关注了,完了关晓彤给黄旭录了个视频。”由于他先前提过,心中女神是《火影忍者》中的角色雏田,因此根本没有和虚拟偶像互动的机会,“我女神是动漫里的,特别惨,所以我要趁此机会,我想想说个谁哈哈哈。”

  对此,小白先是回答,希望被女神巩俐关注。接着,PG One被问到,喜欢萌妹还是VAVA?他先是抗议表示,“为什么这个倾向是这两种!”接着认真回答,同时也呼吁先前有关演艺圈中理想型的问题,“因为我真不知道现在太多女明星,但是咱上次看那个郑爽。”令一旁的小白也跟着赞同,“对郑爽很好。”

  接着,2人又被问到“看见女生做什么动作会心跳加速?”PG One、小白双双害羞表示,“做饭、洗衣服、扫地、拖地、擦阳台、叠被子、端茶送水。”引来大票网友开玩笑亏,“我已经帮你物色了一个家政阿姨。”至于最近一个月是否有对某位女生心动?万磁王则开玩笑说,“对很多人算吗?”同时举起写着“有”字的牌子作为回答。

  此外,PG One点名女神郑爽后,随即也引来大票粉丝热议,双方名字还登上微博热搜榜上,不过,他事后也开玩笑说,“我又说了一位没微博的女明星。”逗趣反应令众人笑翻,此举也在网路上起一阵热烈讨论。ETtoday/文

编辑: xw17
相关新闻: