您当前的位置 :娱乐 > 八卦风云 正文
安德鲁·加菲尔德再被曝牵手艾玛·斯通疑复合
http://www.syd.com.cn   来源: 网易娱乐  2017-08-25 11:09
分享到:
更多

  安德鲁·加菲尔德又被曝复合艾玛·斯通

  网易娱乐8月25日报道据《时人》杂志爆料,传过N次复合的前蜘蛛人情侣档安德鲁·加菲尔德(Andrew Garfield)跟艾玛·斯通(Emma Stone),“双方之间的氛围还是很浪漫。”。其实这对昔日速配情侣一直都还对对方抱持好感,无论是艾玛夺下奥斯卡影后时,安德鲁关爱的眼神,或是曾被问到要跟一个人去荒岛生活,他毫不犹豫选择艾玛;以及艾玛去年受访时曾说:“他还是一个我很爱的人,这很有趣。今年是一个特别好也特别悲伤的一年。”

  据悉,艾玛跟安德鲁虽然在2015年10月分手,但交往4年、后期分分合合的他们始终放不下对方,最近几个星期2人互动更加良好。安德鲁主演的《美国天使》到伦敦国家剧院演出,艾玛还偷偷跑去支持,甚至有粉丝目击到双方手牵手从后门溜走,被曝有望复合。

编辑: xw17
相关新闻: