您当前的位置 :娱乐 > 电影沙龙 正文
《破局》沈阳首映礼燃爆全场
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-08-21 08:16
分享到:
更多

  沈阳网讯(记者王欣俐)8月18日,沈阳籍演员王千源携新作电影《破局》来沈路演,与导演连奕琦一起为影片宣传造势。路演现场,沈阳出生的东北人王千源为导演连奕琦介绍了诸多东北民俗,更是现场教这位台湾导演学说东北话,场面逗趣令人捧腹;同时,王千源也与现场观众针对戏中角色展开讨论,大抖猛料金句频出,引得观众喝彩不断。

  导演连奕琦(左)与主演王千源(中)空降沈阳

  电影《破局》讲述了警官高见翔在奔丧路途中意外撞死了一个通缉犯,本以为可以瞒天过海,却陷入惊天阴谋,令他身陷迷局的故事。在影片上映后第一天,导演连奕琦、主演王千源便奔赴《破局》沈阳首映礼。对于出生在沈阳的王千源来说,此次这也是他的“回家”旅程。首映礼上,很久没回家乡的王千源在接受记者采访时直呼想念家乡美食,“我特别想吃中街大果、西塔烤肉、喝啤酒吃酸菜。”

  导演当连奕琦却是第一次来到沈阳,当被观众提问“满分十分,给千源打几分”时,连奕琦直言要打11分,对王千源做出绝对好评。同时,王千源也是言传身教这位台湾导演学说“波灵盖儿”、“马路牙子”等东北话,现场气氛热烈。

  王千源与观众互动

  继《解救吾先生》里打了刘德华之后,王千源又演坏人了,只不过这次被虐的换成了郭富城。在《破局》中,王千源不仅“打了”郭富城,还“调戏”了郭富城,场面十分逗趣。更有观众开玩笑问及:“摸天王屁股有什么感觉?”王千源机智作答:“很好很好,不尴尬而且很过瘾。”

  之前凭借电影《钢的琴》获第23届东京国际电影节最佳男演员,最近又凭借《解救吾先生》入围金鸡奖最佳男配角,王千源可谓是“影帝”加身,但在他看来,明年的各大电影奖项一定会有《破局》的入围。

  据悉,电影《破局》由黄志明监制,连奕琦导演,郭富城、王千源、刘涛联袂领衔主演,影片已于8月17日正式公映。

编辑: pd23
相关新闻: