您当前的位置 :娱乐 > 电视强档 正文
《无心法师2》陈瑶变男生韩东君"不适应"
http://www.syd.com.cn   来源: 网易娱乐  2017-08-18 10:28
分享到:
更多

  网易娱乐8月14日报道 8月11日,《无心法师2》定档发布会在京召开,该剧主创及主演韩东君、陈瑶、李兰迪、王彦霖、王艺诺等悉数亮相,畅聊拍戏感受。据悉,该剧将于8月14日上线播出。

  与“男装”陈瑶演吻戏韩东君坦言“很不适应”

  《无心法师2》由蔡艺侬担任制片人,李国立担任总监制,游达志担任总导演,徐子沅编剧,韩东君、陈瑶、李兰迪、王彦霖、Mike、高泰宇、王艺诺等联袂出演,也是该青春探险系列第二部,讲述了无心在孤岛时期的上海滩与小丁猫、苏桃、顾基、白琉璃之间展开的一段段历险故事。

  第一季中灵气逼人的岳绮罗的扮演者陈瑶,此季“变身”上海滩阔少小丁猫,他与无心亦敌亦友的关系、以及雌雄难辨的身份都成为一大看点。

  而韩东君当被问到和女扮男装的陈瑶演吻戏是何感觉时,韩东君表示:“一开始(看陈瑶男装)不适应,瑶瑶私下非常女孩,拍的时候很不适应,她穿着男装,但是本人很女孩,她还跟我请教怎么样演男生。”而陈瑶则表示当男生“挺难的”,“该有都得有,肌肉,还有走路方式。”

  除此之外,年仅17岁的新秀李兰迪首次加盟,饰演苏桃一角,从角色遭遇巨变到成长,到情窦初开、逆境成长,小姑娘对角色的演绎和情绪拿捏都相当到位。而第一季的“搞笑担当”王彦霖饰演的顾基作为“顾萌萌”的儿子也再次与无心有着生死之交的兄弟情,他与王艺诺扮演的丁小甜也将上演一段感人肺腑的爱情故事。

  《无心法师》第三季与电影版将拍张若昀送祝福

  发布会现场,唐人影视股份有限公司总裁,《无心法师》系列总制片人蔡艺侬女士不仅分享了与《无心》系列一路走来所经历的故事,并现场公布第三季剧本已经在创作当中,同时曝光了《无心》电影版消息,与第三季剧情紧密相关。

  现场韩东君、陈瑶、李兰迪、王彦霖、王艺诺五位主演集体亮相,不仅分享了台前幕后的趣事,也表达了对《无心法师2》的祝福与期待,韩东君更表示自己和王彦霖“以诚相待”,现场上演公主抱羡煞粉丝。在与陈瑶互动时,更收到了第一季中“张显宗”扮演者张若昀的祝福短片。

  片头曲首曝光无心两世人生交错上演

  发布会现场还首度曝光了《无心法师》第二季片头曲---由朴树演唱的经典歌曲《白桦林》。

编辑: xw17
相关新闻: