您当前的位置 :娱乐 > 电视强档 正文
周冬雨"板砖助攻"张一山
http://www.syd.com.cn   来源: 网易娱乐  2017-08-18 10:25
分享到:
更多

  网易娱乐8月17日报道正在优酷全网热播,周冬雨、张一山、齐溪、陈奕龙等主演,改编自冯唐小说《北京,北京》的超级剧集《春风十里,不如你》,网络热度自开播便居高不下,目前播放量直指13亿!与此同时,各位主演也伴随相关剧情轮番自燃登上微博热搜及话题榜,一起用这场盛世春风霸占暑期档荧屏!

  在最近的剧情中,山雨CP已跳脱刚入大学的青涩走向成熟,然而并行七年的两人始终未能真正交集,令观众直呼“虐哭!”因此,片方在近日发布“秋水的初吻是怎样炼成的”幕后花絮,揭开“秋水能否初吻成功,全看红姐心情”的搞笑秘密,用轻松有趣的拍摄辛密安抚为剧情伤心的观众。

  周冬雨剧中吃醋剧外“神助攻”张一山的诗意浪漫竟变“温柔冷刀”

  最新发布的幕后花絮,曝光了张一山“蠢蠢欲动”献初吻的拍摄过程。除了华娇等“吃瓜群众”强势围观,周冬雨也从“小红”的吃醋模式切换成八卦模式,“我要是晚点扔(板砖)他俩是不是就亲上了”得到马进导演的肯定后,挑眉示意张一山即将发起“助攻”:“那我晚点扔”,引起全场爆笑。而张一山在吻戏的排演过程中,始终保持“礼貌距离”,但为了给摄影师准确的拍摄尺寸,马导不得不催促张一山:“快奔嘴去!”

  虽然幕后花絮展示了山雨CP在片场的轻松氛围,但随着剧情的快速推进,秋水为了向将去美国做交换生的女友表忠心,用一对素圈当众求婚,小红只能绝望祝福。对此,已抢先看过该剧情的观众捂心口表示受到了暴击,进而联想到少不更事的自己:“看见秋水就像看见当年犹豫不决的自己,特别想跟那谁说对不起??”

  然而,顺利求婚的结果却是赵英男对秋水文学梦想的禁锢。这一点也让不少观众深有同感,他当初吸引你的优点,经过漫长平淡的生活洗礼,完全可能退变为“温柔冷刀”,一点一点蚕食情人间的热情。并大胆预测,“七年的感情在不可磨合的现实矛盾面前,也许根本不值一提??”

  周冬雨张一山浪漫共舞时隔七年首度牵手打造“最难忘回忆”

  秋水虽然与赵英男矛盾频出,但他仍然按照常规的人生道路继续前行,看似即将步入人生的下一阶段。而此时,小白(陈奕龙饰)和绰号“兽哥哥”的摇滚歌手周晨(范逸臣饰)同时上线,不仅为小红的生活平添波澜,更让秋水偶遇小红和兽哥哥在一起后,愁上添愁。“就是这时候,秋水的妒忌、占有欲被激发出来”,张一山表示,兽哥哥的出现确实造成了一些难以抚平的结果,但也正是因为这个人,秋水才敢亲眼看看自己的内心,“他习惯了小红的守候,却突然惊觉其实她可以有其他的选择。”于是,当小红和秋水七年后终于有机会牵起对方的手共舞一曲,秋水望着小红念起替兽哥哥改写的《小红》的歌词,“他可能真的在表达以前无法讲出口的话”,张一山如是说。

  “在小红面前,秋水是放松的,是敢于抛开医学谈论文学梦想的”,周冬雨站在角色之外看这段感情,表示酒吧共舞是她认为这部戏中最让人心动的、最难忘的场景之一,“什么理想的、什么现实的,在这时候都不重要了。”

编辑: xw17
相关新闻: