您当前的位置 :娱乐 > 点击排行 正文
李晨称女友是“胖妞” 范冰冰撒娇回应
http://www.syd.com.cn   来源: 网易娱乐  2017-08-11 09:36
分享到:
更多

  李晨、范冰冰(资料图)

  网易娱乐8月9日报道8月9日下午,有网友在微博晒出一段《空天猎》发布会的视频。视频中李晨范冰冰又向观众大撒狗粮,秀了一把恩爱。

  视频中,范冰冰和李晨在讨论关于飞机的事情。范冰冰提到有网友在她的微博底下提问道:“胖妞,胖妞在哪里?”李晨紧接着调侃范冰冰道:“不是在说你?”范冰冰震惊地看着自己的男友,一时无语。李晨立刻开始女友:“对不起,对不起”还指着屏幕上的飞机说:“是说它。”范冰冰也撒娇又俏皮的回复道:“我已经瘦了~”

  《空天猎》发布会现场

  二人一呼一应,十分甜蜜,李晨也是实力宠女友,以这种另类的方式撒狗粮!

  据悉,《空天猎》由李晨执导,范冰冰、王千源、李佳航、李晨浩、郭洺宇、叶浏等主演,吴秀波特别出演,王学圻,赵达友情出演,该片将于2017年9月30日上映。

编辑: xw17
相关新闻: