您当前的位置 :娱乐 > 八卦风云 正文
宋仲基宋慧乔婚礼场地曝光!婚礼赞助遭婉拒
http://www.syd.com.cn   来源: 网易娱乐  2017-08-07 14:03
分享到:
更多

  酒店内景

  网易娱乐8月7日报道据韩国媒体报道,宋仲基与宋慧乔将于10月31日结婚,婚讯公开后,2人的婚礼细节备受各界瞩目。8月7日相关人士透露了二人的婚礼场地。

  据悉,宋仲基、宋慧乔2人将婚礼场地定于某酒店,包括张东健、权相佑、韩彩英等人都选择在这里举行非公开婚礼。据悉酒店为了明星隐私下足功夫,对于阻断外部干扰很有心得,可以保证新人的婚礼不受打扰,因此成为名人结婚场地的首选。

  另外,宋宋CP日前透露婚礼歌手将由宋慧乔的好友玉珠贤担任,在婚讯公开后不少品牌争先恐后主动提供赞助,希望自家商品能在这场婚礼上露面,不过二人已经一一婉拒,表示婚礼一切内容将由小两口亲自打点,谢绝各界好意。

编辑: xw04
相关新闻: