您当前的位置 :娱乐 > 娱乐资讯 正文
林肯主唱葬礼纪念品遭拍卖 价码被炒到5万美金
http://www.syd.com.cn   来源: 新浪娱乐  2017-08-07 14:05
分享到:
更多

葬礼纪念品被拍卖

  新浪娱乐讯据台湾媒体报道,林肯公园主唱查斯特(Chester Bennington)上月自杀身亡,享年41岁,葬礼7月29日举办,家人也制作了一些纪念物,让观礼亲友借此保留悼念,没想到当中竟然有人把这些纪念品放到拍卖网站,想趁机捞一笔,引发众怒。

  查斯特的葬礼被安排在家附近举行,家人坚持不开放外界悼念,只让亲友参加,其中不乏许多林肯公园合作过的音乐人,出席的亲友皆会拿到黑色及黄色的绑带,上头写着“Chester Bennington”、“God's Got This”,还附上一张通行证,上面印着他在舞台上演出的背影,其它还有徽章、纪念册等。

  据外媒消息,家人在8月1日时发现以上的纪念品被PO在拍卖网上,其中一组价码更被炒到5万1200美金。而卖家身份,由于葬礼只开放亲友,目前推测是曾和林肯合作过的音乐圈朋友,该名人士先前有过拍卖林肯周边物品的纪录。ETtoday/文

编辑: xw04
相关新闻: