您当前的位置 :娱乐 > 流行音乐 正文
10岁萝莉翻唱阿黛尔走红6年后长这样
http://www.syd.com.cn   来源: 新浪娱乐  2017-07-28 11:24
分享到:
更多

昔日翻唱《Rolling In The Deep》影片

如今的三兄妹

  新浪娱乐讯据台湾媒体报道,墨西哥三兄妹组成的“Vazquez Sounds”2011年PO出首支翻唱影片就爆红,年仅10岁的主唱Angela极具爆发力的超龄嗓音,和可爱又清秀的萝莉外貌,当年引起网友热烈讨论,该影片至今已有超过2亿人次观看,事隔6年,她已经是个亭亭玉立的少女,也开始属于自己的歌了。

  Vazquez Sounds由墨西哥三兄妹组成,团名的Vazquez便是3人的家族姓氏,2011年他们推出首支翻唱影片,Cover非常有难度的歌曲《Rolling In The Deep》,大哥Abelardo负责吉他、贝斯、钢琴等乐器弹奏,二哥Gustavo负责爵士鼓,妹妹Angela则担任主唱,极具爆发力又超龄的歌声、不输专业的演奏实力,再加上高颜值外貌,让他们一举爆红。

  6年过后,Vazquez三兄妹现在分别是22岁、19岁、16岁,哥哥们已长成鲜肉帅哥,小妹则是变成亭亭玉立的少女,一开始以翻唱歌曲累积知名度的他们,也已经有许多自己的成熟的作品,风格也非常多变,现在已有近200万人订阅其频道。ETtoday/文

编辑: xw04
相关新闻: