您当前的位置 :娱乐 > 电影沙龙 正文
篮球情怀引发全民观影热
《我是马布里》沈阳点映口碑爆棚
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-07-27 17:38
分享到:
更多

  《我是马布里》人物海报

  沈阳网讯7月27日,电影《我是马布里》在沈阳举行点映,篮球情怀引发全民观影热。作为今年暑期档最受期待的运动题材类型电影,电影《我是马布里》是继《破风》、《激战》、《摔跤吧!爸爸》之后又一运动竞技类型的大银幕佳片。

  电影《我是马布里》讲述了昔日NBA篮球巨星马布里在低谷期遇到了一位来自中国的经纪人(吴尊饰),在母亲、朋友和经纪人李楠的鼓励下,马布里重新点燃篮球梦想的火花,决心漂洋过海来到中国找回自己的故事。马布里的特殊身份也让整部影片呈现了“纽约人在北京”的故事环境。一向以篮球运动员身份示人的马布里,首次饰演电影,登上大银幕。这次华丽转身可谓万众期待,从外援到“马政委”,再到华丽转战大银幕,马布里出色的银幕首秀令人称赞。

  《我是马布里》这部影片从片名看或许很容易让人把这部影片定义为纪录片或是人物传记,而事实上这一部具有完整结构的剧情片,影片里励志、有热血、有亲情、有友谊、有梦想,各种元素巧妙结合,从态度和细节里向观众传递了正确的价值观和青春该有的正能量。影片也在一定程度上向我们展示了篮球运动员在赛场上赛场下的不同角色,与队友之间的情感摩擦,与教练之间的沟通协商都让我们看到了运动员光鲜荣耀背后的辛酸与不易,也再一次的向国民传递了先进的体育精神。

  电影《我是马布里》由杨子编剧并执导,斯蒂芬·马布里、吴尊主演,阿伦·艾弗森、拜伦·戴维斯等NBA专业球员特别出演,锦荣、王阳明、高云翔、何冰、王庆祥等联袂出演,影片将于8月4日暑期档燃情上映。

编辑: pd23
相关新闻: