您当前的位置 :娱乐 > 电视强档 正文
至尊宝上线!黄子韬深情恶搞两不误
http://www.syd.com.cn   来源: 网易娱乐  2017-07-27 16:44
分享到:
更多

  网易娱乐7月26日报道今日,由黄子韬领衔主演的古装爱情喜剧《大话西游之爱你一万年》曝光了一段长2分50秒的片花,全新的故事架构和华丽的特效让人倍感期待。

  深情恶搞两不误!黄子韬帅气出演史上最帅至尊宝

  以曝光的片花来看,黄子韬饰演的至尊宝尤为引人注目,至尊宝以干净利落的动作落地,霸气出场,使得有武术功底的黄子韬耍起金箍棒更加流畅。至尊宝的第一句台词便将观众带回了经典的回忆中,黄子韬深情的旁白:“当时这把剑离我的喉咙只有零点零一公分,”执剑之人未露脸,但故事复杂的感情线已经浮出水面。了解《大话西游》系列作品的观众都知道,除了深情外,其中的恶搞情节自然也是必不可少。片花中至尊宝带着兄弟威风凛凛的走在路上,大呼:“誓死血战,扬我威名!”却直接被扔白菜;带兄弟去砸场振臂一呼:“我是王!”大家一哄而上,转眼就跪地求饶,自带搞笑气场的韬韬一开口便让人笑到喷饭!而转眼又变深情的至尊宝说:“虽然本人生平说了无数的谎话,但是这一个,我认为是最完美的,为什么连你也要杀我呢?”“连你也要?”这复杂的感情关系真是让人捉摸不清。片花最后,紫霞和师父唐僧分别飞向两个方向,师傅更是发出呼救,面对一边是挚爱的女子,另一边是恩重的师傅,已经戴上紧箍咒变成孙悟空的至尊宝的到底如何选择,吊足了观众胃口。

  片花一经曝光,迷妹们飞速上线,黄子韬在戏中大耍金箍棒的帅气动作和超高颜值更是被评为“史上最帅至尊宝”,粉丝们对于《大话西游之爱你一万年》表示出超高期待:“我要看至尊宝谈恋爱!”“我的天呐!最帅的猴子要上线啦!”“期待黄子韬的帅猴子!”

  据悉《大话西游之爱你一万年》将于今年与大家观众见面。而目前黄子韬正忙于拍摄由他主演的青春偶像剧《夜空中最闪亮的星》电视剧,同时期待由黄子韬演绎的“傲娇”歌手,给观众带来新的惊喜!

编辑: xw04
相关新闻: