您当前的位置 :娱乐 > 电影沙龙 正文
《猩球崛起3》变体漫画封面亮相漫展
http://www.syd.com.cn   来源: 新浪娱乐  2017-07-27 16:30
分享到:
更多

  新浪娱乐讯圣地亚哥动漫展如今已经不仅仅是漫画迷的狂欢盛典,更是一场欧美文化盛事,很多热门影视作品也在现场设有展台。近日,作为今年暑期档最热的电影,《猩球崛起3:终极之战》(暂译,以下简称《猩球崛起3》)片方二十世纪福斯携手爆炸漫画工作室(BOOM! Studios),在动漫展上推出了《猩球崛起3》漫画第一刊的变体封面。

  爆炸工作室是美国知名漫画公司之一,手握《恐龙战队》、《猩球崛起》、《金刚》等知名IP的漫画改编权。圣地亚哥动漫展上,爆炸工作室携手福斯公布了以凯撒(电影中由安迪·瑟金斯主演)为主题的专属封面,限量印刷2000份,在动漫展现场免费发放给粉丝们。还推出了限量印刷500份的第二页变体封面,以上校为主题,在现场以10美元价格发售。由知名漫画家罗伯特·萨梅林(《猩球崛起》/《绿灯侠》系列)创作的这两页封面可以合二为一,展现上校率领的人类军队与凯撒率领的人猿部族针锋相对、剑拔弩张的对峙场面。这组变体漫画封面引发粉丝狂热追捧和热议,其独特的设计效果非常吸睛。由于限制印刷数量,更显弥足珍贵,很多《猩球崛起》粉丝以拥有这套封面为荣,不惜高价竞买。

  《猩球崛起3》系列漫画由大卫·沃克(《猩球上的泰山》系列)与乔纳斯·沙夫)《阿拉巴契亚军阀》系列)创作,讲述2014年上映的《猩球崛起2:黎明之战》(Dawn of the Planet of the Apes)与今年暑期档的《猩球崛起3》之间发生的故事。库巴领导的叛乱被平息之后,凯撒带领部族逐渐恢复过来,但被库巴攻击过的旧金山人类幸存者引来了人类军队,军队逐渐逼近,人类与人猿之间的战争也是一触即发。

  目前电影《猩球崛起3:终极之战》还在全球热映中,票房表现强劲,中国内地也已经确定引进。

编辑: xw04
相关新闻: