您当前的位置 :娱乐 > 电影沙龙 正文
王晶:郑恺是内地把握喜剧节奏最准的人
http://www.syd.com.cn   来源: 新浪娱乐  2017-07-27 16:28
分享到:
更多

  新浪娱乐讯7月26日,当红小生郑恺在由其主演王晶导演的魔幻喜剧大片《降魔传》发布会上,透露在片中体验花式吊威亚,武打戏“达到人生新高度”,王晶导演盛赞郑恺是内地演员里把握喜剧节奏精准的佼佼者,肯定其超强的喜剧天赋。

  花式吊威亚打戏“达到新高度”,绿幕演戏向好莱坞看齐

  电影《降魔传》是王晶首次尝试的魔幻题材,影片讲述了郑恺与张雨绮饰演的一对金童玉女,因前世触犯天条,经历百世轮回彼此相爱却总是错过的刻骨铭心的爱情故事。

  在曝光的电影宣传片中,郑恺手持降魔宝剑和收妖葫芦一跃而上,带领张雨绮、王祖蓝、谢依霖等人组成降魔小队,一路上斩妖除魔,保护着妖魔肆虐下灯火阑珊的百态人间。首次出演魔幻电影的郑恺表示接演此片对自己是一个全新尝试,他说自己从来没吊过那么多威亚,在片场飞来飞去,感觉打戏“达到了人生新高度”,整个人头晕目眩得跳房顶。电影《降魔传》筹备两年,制作投资近两亿。导演王晶表示希望用自己擅长的爱情喜剧元素,为观众呈现一部老少咸宜的合家欢魔幻大片,因此对后期和特效有较大投入。郑恺则表示无实物表演在国外好莱坞表演中非常流行,对自己是全新的尝试,感觉每天在绿幕下的无实物表演“像女巫”,“千万不要来我们片场,尤其是发功的时候,有时候对一根杆子演戏,有时候对着球演戏,很过瘾。”郑恺在发布会上不忘搞怪,一会儿在指压板上摆出性感姿势,一会儿又在现场扮演白衣男神仙气十足。

  《降魔传》喜剧外表下的悲情故事

  作为华语票房大佬、港式喜剧大师的导演王晶,现场大赞郑恺超强的喜剧天赋,称他是内地演员里把握喜剧节奏最准的人,认为他对喜剧感觉的拿捏和表现到位,有内地年轻男演员少有的喜感。其自然扎实的演技更让他印象深刻,认为郑恺在未来大有可为。郑恺认为喜剧非常考验演技,对喜感的感觉拿捏不容易,和王晶导演合作学习极致的喜剧风格,受益匪浅。电影《降魔传》中,郑恺带领张雨绮、谢依霖、王祖蓝等组成降魔小队一路斩妖除魔,不同于一般喜剧电影,这部电影的主体带有浓重的悲情色彩,讲述郑恺和张雨绮百世轮回相爱却错过的刻骨铭心的爱情故事。只不过要用喜剧的方式表达悲剧,突出角色的宿命戏剧性。相信演技派小生郑恺将不负期待,为大家倾情演绎《降魔传》喜剧外表下的悲情故事。

  由郑恺主演王晶导演执导的电影《降魔传》定档9月30日,看郑恺变身降魔师,带领降魔小队旗开得胜,擒龙降魔。一起期待小猎豹化身降魔师斩妖除魔的风采吧。

编辑: xw04
相关新闻: