一言不合就结婚这股“歪风邪气”不知啥时候席卷娱乐圈了!婚讯一出,CP粉喜大普奔,唯粉哭天抢地,大喜或大悲就是要打你个措手不及,宋仲基和宋慧乔就是个典型的例子。这一天,女同事们的眼神里都透露着悲伤,她们说,欧巴要结婚了……

双宋联姻总资产超3亿 宋仲基疑掷8000万买新房

宋仲基要“养”宋慧乔:一辈子承担责任的女人

“双宋”夫妇(现在应该是叫夫妇了)的公开从一开始就是女粉丝们比较难过,毕竟自己一直喜欢的欧巴是个之前连绯闻都很少有的优质偶像,怎么突然就要结婚了?!“双宋”是在7月5日通过经济公司公开的恋情。然而7月4日的新闻还说,粉丝目击宋仲基与宋慧乔共游巴厘岛,双方经纪公司虽出面否认,但《Section TV演艺通信》的记者实地到巴厘岛访问,曝出两人同房后,2日该节目中再次爆料,有粉丝目击宋慧乔与宋仲基同车,一同前往饭店。

对此,女方经纪公司则说“没有响应的价值。”所以就是说7月4日还在否认恋情的两个人,转天就火速承认恋情,并且公布要在10月结婚了,这世界简直变得太快了。

公布婚讯无异于扔了个“重磅炸弹”给粉丝,于是宋仲基也发布了给粉丝的信。

信中说到:在度过那段幸福的时光之后,我的有了一个非常可贵的爱人,在确认了彼此的真心之后,我们发展成了恋人。在2017年新年伊始,我们彼此约定了人生。预计在2017年10月的最后一天,我将和宋慧乔举行婚礼,我们将共同面对人生、开启新人生。面对这突然的消息,很多粉丝都吓到了吧!我也想早日告诉大家,但因为结婚不是我一个人的事情,是两个人的决定,我也很看重家人的意见,所以从各个方面我不得不小心做决定。

事实上,2人不只因戏结缘的故事吸睛,其背后的身家背景、学经历更成为网友间的佳话,这对才子佳人同样拥有高学历,同时也是运动健将,就连身家财产也很壮观,2人光房产价值就超过2.2亿人民币,总资产更超过3.3亿元,有网友戏称“双宋联姻”的规模仿佛是2间中小企业合并。

两个都是粉丝众多的“流量担当”,能走到结婚这一步也是不容易,在婚礼举办之前还是先祝福他们吧,相信两位颜值如此之高的演员也会为我们带来一场养眼的婚礼的。[详细]

如果说这个月什么词最火,那一定是“freestyle”了。

热狗称英文太多嘻哈侠呛声“美国见”

热狗淘汰嘻哈侠后遭攻击 表立场这样说

为了防止有些朋友不知道,还是先来解释一下什么是“freestyle”。这里说的“freestyle”是HIPHOP说唱中即兴说唱,由于在综艺节目《中国有嘻哈》中被导师吴亦凡多次提及而大火,如今的年轻人基本上都用过freestyle的表情包,同时《中国有嘻哈》这档网络综艺也跟着火了起来。

说起《中国有嘻哈》那可以说是“我就是我,是颜色不一样的烟火”别的选秀都是导师选了哪位歌手,歌手热泪盈眶感激不尽说不定还要讲讲自己坎坷的身世经历,但是《中国有嘻哈》的选手们可能都是以diss导师为己任的,呛声导师的,退赛的屡见不鲜。但是还是要说,选手们是真的蛮有实力,通过这个节目能看出我们的嘻哈真的是有未来的,还是光明的未来。

老嘻哈粉们纷纷欣慰于中国地下嘻哈文化终于得到推广,惊喜得不知所措。而对于更多圈外人来说,第一个反应则是“原来嘻哈这么好听”,接踵而来的第二个震惊便是“原来中国听嘻哈的人有这么多”。虽然多数普通青年还是要感叹一句“没想到嘻哈在中国原来这么有市场”。但实际上距离绝大部分中国人第一次听到嘻哈,已经过去16年了。周杰伦当年那首被语文老师批评“不好好讲话”的《双截棍》就是一首中国风嘻哈。街头的年轻人身上肥大的衣服裤子、小巷破墙上不时冒出的涂鸦,甚至凤凰传奇的“yo!yo!”,在我们自己都没发现的地方,我们在默默地“嘻哈”着。

嘻哈的处境很艰难,相信看了节目的观众都能感受得到。就算是嘻哈圈的圈中大佬也是一直未能进入主流视线的。台上台下,rapper们说得最多的是要让更多人听到中国嘻哈的声音。这样的一腔热情,很让人动容,上一次我们发出如此感叹的,是对着我们的民谣。这应该是件好事情,说明更多样风格的音乐被大众所接受。总说歌手的发展不如演员快,成名不似演员容易,希望更多优秀的音乐风格能通过各种各样的方式为大众所知晓,所接受吧。

老话说得好“人红是非多”,《中国有嘻哈》也不例外。《中国有嘻哈》从节目设定到赛制设置都和韩国综艺《show me the money》非常的像,《中国有嘻哈》陷入了抄袭的丑闻中,对此制作《show me the money》的韩国电视台Mnet表示遗憾。虽然到底是否被认定为抄袭还没有最后的定论,但是让人产生了这样的怀疑就是件有点遗憾的事情。Rapper们很努力,值得好节目来展示他们……[详细]

2017年7月20日晚, 林肯公园(Linkin Park)乐队主唱查斯特·贝宁顿(Chester Bennington)在美国加州洛杉矶的住宅内自缢身亡,年仅41岁。

林肯公园主唱自杀 团员证实:心都碎了

林肯公园缅怀主唱:没有你我们不完整

  上一次看到林肯公园在朋友圈刷屏还是他们在北京的演唱会,这一次却是主唱去世的消息,大家纷纷感叹着:查斯特-贝宁顿走了,我们的青春有一部分也走了……

喜欢乐队,喜欢歌手的乐迷们都说,你们喜欢的歌手或者乐队的乐手们还活着,真是太好的一件事了。对于关注欧美乐坛的乐迷来说,歌手们英年早逝真的十分常见,27岁更是一个受到诅咒的年纪,对于普通观众来说电影《七月与安生》里说的27岁就要去死因为喜欢的歌手是在27岁去世的可能只是一个略显极端的文艺梗。但是对于乐迷来说这真的是一个十分扎心的段落了涅槃主唱科特-柯本(Kurt Cobain),“吉他之神”吉米-亨德里克斯(Jimi Hendrix)与大门主唱吉姆-莫里森(Jim Morrison)等都是在27岁时去世的,最近一位在27岁去世的歌手是英国女歌手艾米-怀恩豪斯(Amy Winehouse)。

不管你现在是不是林肯公园的歌迷,年轻的时候你肯定是听过林肯公园的,对于很多人来说,林肯公园甚至是他们对于欧美乐坛的入门人,所以就算你现在已有新欢,看到他们的主唱去世的消息还是会愣一下的,也就是在这一晃神的瞬间,你可能就记起了当年的自己,那个虽然兜里没啥钱,但是浑身都发着光的自己。你已经不再关注的东西,塑造了如今不再需要他们的你。

对于查斯特的自杀,亲友表示震惊但不意外,因为查斯特曾经透露过想自杀的念头,他曾表示自己童年时被虐待,导致他医生无法走出阴影,也导致他长期酗酒和嗑药来疗伤。四天之后的24日,林肯公园发布公开悼文缅怀已故主唱查斯特,悼文里这样写道:我们对于创作音乐与表演的热爱是不可磨灭的。虽然我们不知道未来的路该如何走下去,但我们知道是你让我们的生命更加美好。谢谢你的馈赠,我们爱你,也如此想念你。来世再与你重逢。所以好吧,愿来世再与你重逢。[详细]

看着南方数天的高温,忍不住要感叹北方的气候真是好啊!这个月就是这样啦,希望接下来的天气能一直怡人,也希望不管是娱乐圈里的人,还是我们这些娱乐圈外的人下个月都能顺心的事儿多一点,我们下个月见啦!