您当前的位置 :娱乐 > 综艺快报 正文
上海时装周沈阳童模大赛时尚萌娃启未来
http://www.syd.com.cn   来源:   2017-07-21 15:46
分享到:
更多

  上海时装周带着浓浓的时尚风扑面而来。引爆了一场沈阳儿童领域的新升级。本次大赛本着挑选潜力之星,角逐国际级荣耀的原则,邀请时尚萌娃梦圆时装周。大赛直接接轨上海时装周,所有参加决赛的选手都有机会登上上海时装周品牌秀场!实现成为国内外知名品牌发布的模特梦想、为成长增添耀眼光环!

  本次大赛是由辽宁电视台《时尚小咖秀》栏目及辛迪(国际)时尚集团联合主办,本月14日上午,伴随着劲爆的节奏,身着礼服的小模特们纷纷亮相舞台,为观众带来精彩的开场走秀,2017上海时装周沈阳童模大赛在中兴—沈阳商业大厦正式拉开了帷幕。大赛共分为海选赛、晋级赛、决赛共三轮比赛。参与本次大赛决赛的前50名的选手,有机会参与国际时装周走秀,前100名选手也还有机会参加各辽宁电视台节目录制。让每一个孩子在比赛的过程中都收获到了成长的喜悦,大赛通过T台走秀的表演形式增强自信及舞台经验,让孩子从中锻炼勇敢、增强自信、培养形体气质、不断提高孩子们的自身肢体语言及整体素质,让少年儿童在未来快速发展和高度竞争的社会中茁壮成长。

  比赛中,共有近千名萌娃化身小“麻豆”,汇聚中兴-沈阳商业大厦,在朝气蓬勃的T台上、流光溢彩的灯光下…他/她们着统一服装,T台范儿十足,踩着音乐的节拍,迈着自信的脚步,向评委和观众们展现着自己最美好的一面。其中,参与比赛的小选手们其中最小的只有2岁半,最大的13岁。虽然,选手们年龄不等,但他们的可爱、童真、自信、灵动活泼,激情洋溢,引来现场的爸爸、妈妈们阵阵掌声。

  如果说童年是一首曼妙的歌,那每一次活动都是一个优美的音符;如果说童年是一曲幽幽的河,那每一次成长都是都是澎湃的波涛。让我们去做孩子成长中的基石,为时尚萌娃启未来!

编辑: xw04
相关新闻: