您当前的位置 :娱乐 > 明星荟萃 正文
张亮一对儿女相处超温馨 天天宠妹画面暖心
http://www.syd.com.cn   来源: 网易娱乐  2017-07-14 11:31
分享到:
更多

  天天和妹妹亲亲

  网易娱乐7月14日报道7月13日晚,张亮儿子天天张悦轩通过微博晒和妹妹玩耍的小视频,并借用《童年》歌词配文称:“知了在声声的叫着夏天”。在视频中,妹妹一头空气齐刘海,扎着可爱的白色头花,还调皮地摸哥哥的耳朵,十分可爱。天天则像个小大人一样,全程一脸宠溺地看着妹妹,还亲吻妹妹,画面超暖心。

  天天微博截图

  网友被这温馨画面感动到,纷纷围观并留言称:“好有爱,实力宠妹”、“好有爱的兄妹,我也想要个哥哥”、“哇!天天越来越帅了,有男神范儿啊,妹妹在旁边就像小公主一样”、“有个这么帅的哥哥是种什么样的体验”。

  还有粉丝看到这个画面联想到了田亮的女儿森碟:“还记得那个夏天,Cindy在你旁边唱着童年”、“高举天橙大旗不倒”、“夏天夏天悄悄过去留下小秘密”。

编辑: xw04
相关新闻: