您当前的位置 :娱乐 > 娱乐资讯 正文
张庭否认怀孕:哪有那么好怀呀 我几岁了?
http://www.syd.com.cn   来源: 网易娱乐  2017-07-14 11:27
分享到:
更多

  张庭

  网易娱乐7月14日报道7月14日,张庭在微博晒出自己的一张美照,照片中的照片穿着一袭绿色晚礼服,十分美丽娇艳,她还发文称:“最近不停的有人跟我恭喜道贺!甚至那80岁高龄的老母偷偷打电话问姐姐我怀孕了吗?哪有那么好怀呀,我几岁了?”

  张庭微博

  张庭还发了一个掩面哭泣的表情,让网友们纷纷来安慰:“哈哈哈,你还年轻着呢”、“趁我们还年轻,还可以更努力”、“姐姐永远18岁,永远的女神”。

  据媒体报道,此前张庭和林瑞阳在上海为旗下保养品活动站台造势,两人十指紧扣出场,甜蜜依旧。不过,当记者求证是否真怀第三胎时,张庭露出无奈表情说:“我觉得对于一个这么瘦的女演员,被拍照然后怀疑有第三胎,真是莫大的羞辱”!

编辑: xw04
相关新闻: